본문

[분식] 만두라면.

일시 추천 조회 5438 댓글수 9

BEST
전 늘 비비고 먹었더니 조금 질려서 (배부른 소리 ㅠㅠ) 다른거 이것저것 먹어보고 있어요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.23 12:30

라면에 만두 넣어먹으면 굳이 밥은 같이 안먹어도 되겠더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.23 12:18
LCH

네 든든하죠 ㅎㅎ 전 만두 넣어서 면을 조금 덜 넣었어요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.23 12:22

만두피는 동원껏이 젤 그래도 튼실하더군요..다만 만두속이 제입맛엔 안맞더군요;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.23 12:25
BEST MadMaxx

전 늘 비비고 먹었더니 조금 질려서 (배부른 소리 ㅠㅠ) 다른거 이것저것 먹어보고 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.23 12:30

와..만두라면! 든든하시겠어요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 보는 비주얼이에요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.23 12:39
Oblivion- Dust

고전적인 비주얼 이죠 ㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.23 12:41

개인적으로 제일 좋아하는 라면 조합입니다 만두라면 ㅎ 저기에 잘 익은 김치도 같이 넣어서 끓이면 최고! 너무 늦은시간에 이 글을 보지 않은게 다행이네요 ㅎㅎ

The BigBoss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.23 20:42
The BigBoss

전 김치는 따로 먹는게 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.23 20:44

만두랑 계란만 있어도...라면의 맛은 몇배로 올라가죠 ㅎㅎ 따로 밥도 말고 싶긴 한데...그전에 배부를듯 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.24 03:16
위로가기
Matinée | 추천 54 | 조회 30857 | 날짜 2023.12.15
사냥꾼 | 추천 116 | 조회 64823 | 날짜 2023.12.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 4690 | 날짜 2023.12.14
코바토 | 추천 104 | 조회 64348 | 날짜 2023.12.14
사이안 | 추천 20 | 조회 6659 | 날짜 2023.12.08
난닝구호 | 추천 15 | 조회 4042 | 날짜 2023.12.08
난 내꺼 | 추천 11 | 조회 5415 | 날짜 2023.12.06
난 내꺼 | 추천 15 | 조회 6252 | 날짜 2023.12.05
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 4627 | 날짜 2023.12.04
레만러스 | 추천 20 | 조회 8814 | 날짜 2023.12.03
페플러 | 추천 117 | 조회 80436 | 날짜 2023.12.02
강신 | 추천 22 | 조회 7405 | 날짜 2023.12.01
사냥꾼 | 추천 9 | 조회 4723 | 날짜 2023.12.01
원빈김태희 | 추천 12 | 조회 3938 | 날짜 2023.11.30
길들여진원숭이 | 추천 8 | 조회 3600 | 날짜 2023.11.30
사냥꾼 | 추천 19 | 조회 6526 | 날짜 2023.11.29
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3246 | 날짜 2023.11.29
호크미사일 | 추천 18 | 조회 5310 | 날짜 2023.11.28
코바토 | 추천 24 | 조회 10224 | 날짜 2023.11.28
페플러 | 추천 10 | 조회 6065 | 날짜 2023.11.28
필로하프 | 추천 12 | 조회 3081 | 날짜 2023.11.25
길들여진원숭이 | 추천 13 | 조회 7153 | 날짜 2023.11.23
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5358 | 날짜 2023.11.21
다코짱 | 추천 19 | 조회 6981 | 날짜 2023.11.21
으스름달 | 추천 54 | 조회 33298 | 날짜 2023.11.20
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 5284 | 날짜 2023.11.20
게임왕 | 추천 12 | 조회 5024 | 날짜 2023.11.19
코바토 | 추천 20 | 조회 10870 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST