본문

[분식] 지금까지 먹어본 컵라면뚜껑들

일시 추천 조회 64736 댓글수 32

BEST

형 내건 왜이래?
Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.17 22:26
BEST

쿠맘 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.09.26 16:08
BEST
저랑 같네요. 저는 모으려고 많이 먹었는데... 덕분에 고혈압이 왔어요..
인류멸망보고서 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 11:03
BEST
반응 안좋아서 순식간에 사라진 것도 많네 ㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.26 20:39
BEST
와~ 멋진 컬렉션(!) 이네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:21

되게 깔끔하게 뜯으셧네요!!

LG-G6 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.17 20:14

와 이런 신박한 수집방법이..!!

후레장 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 20.09.17 21:28

물버리고 비벼먹는 라면들은 간편 물버리기 포기하고 힘들게 버리신건가 ㄷㄷ

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.17 22:23
BEST

형 내건 왜이래?

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.17 22:26
Azer.C

이건 뭐 어떻게 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sisirorando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.26 12:16
Azer.C

희귀템이시네요 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.26 15:26
Azer.C

아니 이건 어떻게 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.27 13:40

옛날 따조 생각 나네요 ㅋㅋ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.17 22:55

홍석천 볶음면 큰사이즈였을때 뚜껑도 있네요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.17 22:56
BEST

와~ 멋진 컬렉션(!) 이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:21

쓰레기 같다버려~~~ 엄마 등짝각~

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.18 09:45
BEST

저랑 같네요. 저는 모으려고 많이 먹었는데... 덕분에 고혈압이 왔어요..

인류멸망보고서 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 11:03
인류멸망보고서

웜래 파오후라 많이먹을수 있었던거 아님?

스푸파 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.26 17:48

우와.,.......수집가시네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 13:42

이거 20년쯤 지나면 귀중한 자료가 되는데

자기애 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.26 13:10
BEST

쿠맘 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.09.26 16:08

신기하다! 라면봉지에 이어 뚜껑! 20년 쯤 지나면 또 다시 신기하게 보겠네요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.26 16:27

이것이 뚜따입니까?

TV팔이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.26 18:57

모을 생각을 못했는데! 지금이라도 시작할까요 ㅎㅎ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.26 18:57
하겐다쯔

지금부터 한번 모아보세요~ 모으는 재미 쏠쏠해요ㅎ

피츠하버트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.26 21:35

루리웹은 ....... 넓구나.

분위기 브레이커 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.26 19:02

컵라면 뚜껑을 드시는 분이 아니었군요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.26 19:24
BEST

반응 안좋아서 순식간에 사라진 것도 많네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.26 20:39

대단하십니다. 저중에 베스트를 꼽자면 어떤 것들이 있으신가요?

M12 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.26 20:54
M12

수십가지 먹어봤지만 99퍼는 한번먹고 두번은 안사먹어서요ㅠ 베스트 라면은 불닭볶음면과 왕뚜껑이네요ㅋ.ㅋ

피츠하버트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.26 21:40

어서 고소한~ 냄새가 날것 같은데요~ ㅋ

HappyMode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.26 21:46

와! 어머니께서 보시면 등짝스매쉬 마려우실 짤!ㅎㅎㅎ 대단하세요!ㅎㅎ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.27 08:54

?? 딱지치기라도 하세요?

루리웹-0202065932 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.09.27 14:55

그래서 컵라면 뚜껑을 드셨다고요? ㅎㅎ 넝담이고요 어마어마하네요 대단하십니다

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.27 17:02

세상은 넓고 덕후는 다양하다...! ㅓㅜㅑ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.28 09:26

모두 그의 피와 살이 되었따

로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.09.28 09:38

과자 봉지 모았는데... 저도 이걸로 모을껄 그랬네요 ㅎㅎ

Gauchiste | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.28 09:43
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 822 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 12 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4575 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5463 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 5139 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST