본문

[기타] 모듬초밥과 크림파스타;ㅎ

일시 추천 조회 6564 댓글수 22

크림파스타 그냥 음식점에서 파는 비쥬얼로 보여요 대단하세요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.17 22:06
제멋대로 황제

캄사합니다ㅎ 근디 저렇게 팔면 망해유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.17 22:17
MadMaxx

그 그런가요? 아하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.17 22:42

초밥 사진볼때마다 LA 스시집 되게 제대로 나온다 하고 감탄합니다 ㅎㅎ 혈중크림농도 부족할때 한번씩 크림 파스타 먹어줘야죠! 직접 만드시고 솜씨가 좋으십니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.17 22:09
예니퍼

캄사합니다. 혈중크림농도ㅎㅎ 재밌는 단어군요ㅎ 그쵸 가끔식 땡길땐 먹어주어야합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.17 22:18

아 꾸덕 느끼한 크림파스타 먹고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.17 22:12
페르셔스

페르셔스님도 오래간만에? 크림파스타 해드시는건 어떠실런지요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.17 22:19

크림파스타 안 좋아하는데 맛나 보이네요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 22:37
고기왕 레오

저도 주로 토마토나 오일 파스타먹는데 크림은 올만에 한번 먹음 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.18 00:18

크림파스타 데코 예쁘게하셨네요ㅎㅎ 아..초밥보니 또 회가당기네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.17 23:59
Oblivion- Dust

맛나는거 많이 드시고 시술전후 몸모신 하셔야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.18 00:18
MadMaxx

네 조만간에 일식집가야겠어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.18 00:31

파스타 달콤한게 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.18 01:19
oldes

보기와는 다르게 달콤하진 않았고 크림파스타라 감칠나게 느끼했네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:42

세팅이 아주 멋집니다. 맫맧 레스토랑!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.18 07:18
복동이형

대충 세팅해서 사진을 찍어서 약간 후회를 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:43

역시 크림파스타는 꾸덕꾸덕해야 제맛!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:27
LCH

그쵸ㅎ 크림소스가 남아서 조만간 다시 해먹어야 듯 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:43

파스타 담음새가 이쁘네요 ㅎㅎ 저는 맨날 무너져내림ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 14:15
†-Kerberos-†

그게 너투브에서 요리사들이 젓가락으로 돌려서 하는걸 참고했는데요, 보기와는 다르게 약간?!의 노력이 필요로 하더군요;; 언젠간 쓸 스킬?같아서 함 연습해보았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:45

초밥 보니깐 초밥 많이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.18 16:41
개념원리 수학

수학님의 부탁해 초밥 기대하겠습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:46
위로가기
변태청년 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 19 | 조회 3075 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 10 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3702 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 8 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2502 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 27 | 조회 3641 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 11 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3177 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6524 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10093 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4958 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 9 | 조회 3473 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST