본문

[기타] 트럭통닭 외 이것저것.

일시 추천 조회 9863 댓글수 17

찰초코파이 맛있나여??

요리호우 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.18 01:47
요리호우

바나나가 더 맛있어요. 인절미맛은 정말 작아서 마카롱 같아요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 07:26

트럭통닭 딱한번 먹어봤는데 잡내가 심하던데...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 02:11
냐이헬게른

그런가요? 트럭 마다 다른데 여기는 맛있어요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 07:27

에고...요새 게시판에 아프신분들이 많이 보이는군요. ㅠ.ㅠ 아무일 없이...완쾌 되시길 바랍니다. ㅠ.ㅠ 통닭보단...비빔밥이 더 맛있어 보입니다. 특히 쌍란이 ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.18 04:44
†Tifa†

반찬 다 때려넣고 만든거라 맛읶더라고요 ㅎㅎㅎ 특히 열무김치!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 07:27

통닭 안에 밥도 있네요? 그동안 아프셨군요. 늘 건강하시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.18 07:13
복동이형

찹쌀밥. 통마늘. 대추가 들었어요. 늘 감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 07:28

트럭 통닭의 매력은 통닭안에 있는 찹쌀밥 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:29
LCH

그쵸 마무리로 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 08:38

트럭 삼겹살 구이도 맛난데... 요즘 안 와서 못 사먹고 있어요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.18 10:26
페르셔스

엇 이동네는 그런거 없어요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 10:45

우와 트럭통닭에 밥이있는거 처음봐요 섬세하군요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.18 10:46
Oblivion- Dust

엇 정말요? 이근처 트럭엔 늘 찹쌀밥이 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 12:07
Awing

아 그렇군요ㅋㅋ 저희동네 트럭은 없더라구요 ..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 19:39

트럭통닭에는 밥이 꼭 들어있어야 합니다 ㅎㅎ 없으면 아쉽 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 14:32
†-Kerberos-†

네 ㅎㅎㅎ 닭이 작아서 밥도 조금 이긴 하더라고요 ㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 15:10
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 1195 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 2085 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1506 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2413 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 42 | 조회 6011 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2671 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST