본문

[한식] 간암 1기 환자의...종합 병원밥 9일차 ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 10996 댓글수 16

BEST
그래도 다른 안좋은건 더 없으셔서 다행이네요;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:31
BEST
머리가 많이 아프다고 하셔서 혹여 다른 문제가 있지나 않을까 걱정했는데, 일단은 안심입니다. 식욕이 없으시더라도 건강 생각해서 꼭 잘 드십시오!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.18 07:04
BEST
식사 잘하시고 힘내세요!!
스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.18 07:31
BEST

머리가 많이 아프다고 하셔서 혹여 다른 문제가 있지나 않을까 걱정했는데, 일단은 안심입니다. 식욕이 없으시더라도 건강 생각해서 꼭 잘 드십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.18 07:04
BEST

식사 잘하시고 힘내세요!!

스팀팩오크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.18 07:31

어머님이 챙겨주신 반찬 넘나 좋아보이네요. 아..가족면회되나봐요~ 제가 입원할 병원은 가족면회안된대요..코로나때매 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.18 07:55
BEST

그래도 다른 안좋은건 더 없으셔서 다행이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.18 08:31

하루빨리 쾌유해 다시 활발히 활동하시는거 보고싶군요. 요새 코로나때문에 다들 힘들어하시죠 ㅜㅜ 안타까워요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 10:40

화이팅!!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.18 12:08

하루빨리 건강한 일상으로 돌아오시기 바랍니다 홧팅!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 12:18

올리신 음갤 사진 잘 보구 있는, 조용히 응원하는 여러 사람 중 한 사람입니다ㅜㅜ. 하루빨리 쾌차하신다는 건 당연할 거예요. 일상이 회복되길 진심으로 바랍니다ㅜㅜ.

쪼끔쪼끔씩 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.18 13:42

예구 성공 축하드립니다.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 14:14

치료 잘 받으시고 얼른 완쾌하셔요 :) 응원하겠습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 14:36

수술도하실수잇다니ㅠㅠ고생입니다ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.18 14:52

빨리 쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경제도 안좋은데 정말 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.18 19:30

다른걱정이 많을실텐데 지금은 건강회복에만 집중했으면 좋겠네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.18 20:56

에고 쾌유를 빕니다

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.18 21:46

헉...이게 무슨 일이래요.ㅜㅜ 아무쪼록 잘 치료 받고 완쾌하시길 기원합니다

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.09.18 23:14

플5 사신거 축하드려요

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.19 00:02
위로가기
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 554 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 31 | 조회 3883 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 898 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 636 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST