본문

[디저트] 복숭아 타르트 만들기

일시 추천 조회 25814 댓글수 21

BEST
선물 받으면 좋겠어요!
빛우물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 16:27
BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 14:39
BEST

바이켄입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 17:05
BEST

먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.18 14:39
†-Kerberos-†

헙 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봤는데 맛좋고괜찮았어요! 담에 또 만들면 되죠 ㅋㅋ

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 10:37
BEST

선물 받으면 좋겠어요!

빛우물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 16:27
빛우물

저도 선물용으로 만든거라 ㅎㅎ 선물 받으실 수 있으실꺼에요!

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 10:37

엄청 이쁘네요

하노인 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.18 19:38
하노인

감사합니다!!

BEST

바이켄입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 17:05
바이켄입니다

호아킨 피닉스 ㅋㅋㅋㅋ

타르트지부터 만들다니 진짜배기시네요!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.21 19:24
정의로운국가

예전에 미니타르트 만들때는 타르트지 사다가 만들었는데 맛이 별로 없더라구요 ㅠ...잘부숴지고..

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 10:38

어으 맛있겠당....ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.09.21 22:05
renirevenge

생각이상으로 맛있어요! 감사합니다

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 10:38

스크랩 해뒀다가....나-중에 꼭 따라해봐야겠어요...ㅊㅊ

그리폰 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.21 23:52
그리폰

앗.. ㅠㅠ스크랩까지 ㅠㅠ

어우 오른쪽일단 축하드리고 크림치즈는 시중 어떤제품쓰시나요??? 끼리가 맛있던대

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.22 01:28
anbin-

오른쪽 간거 지금봤어요 ㅠㅠ 크림치즈는 저도 끼리꺼 쓴거같아요 젖소모양 그림이 끼리꺼 맞나요?

요리 잘하는 사람 보면 부럽더라.. 나도 와이프한테 해주고 싶다 ㅋ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.09.22 08:42
한국사랑욱이

하실수 있어요! 생각보다 쉽고 괜찮아요

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 10:39

혹시 정확한 계량 레시피랑 오븐시간좀 알수 있나요? 한번 해보고싶네요 ㅠㅠ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.22 10:26
솔렛

타르트지 박력분 100g 아몬드가루 반봉지(이마트표 아몬드가루 작은거) 슈가파우더 반봉지(이마트표 슈가파우더 작은거) 소금 1 티스푼 버터 70g 달걀 흰자 1개 타르트 필링 크림치즈 반개(끼리꺼 은박지에 포장되있는 크림치즈 썼어요) 휘핑크림은 크림치즈와 1:1비율 설탕 30g 바닐라 익스트렉 약간 복숭아는 저는 2개썻는데, 모자른기분이라 한 3개정도 빼곡하게 쓰세용 굽는시간은 오븐마다 틀릴거같은데, 타르트 테두리가 약간 노랗게 될때 1차로 꺼내시고 바닥면에 계란 노른자 바르시고 170도로 10분정도 구우시면되용 그리고 저같은경우엔 타르트 구울때 분리형 타르트틀 사용해서 편하게 꺼냈어요!

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.22 10:43
RinBrain

와와 감사합니다!!

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.22 10:45
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 1269 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 962 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3707 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1840 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1955 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2547 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2569 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1568 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1895 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2936 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1046 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3204 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3559 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4764 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4695 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2261 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3413 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST