본문

[분식] 사온 튀김과 만든 떡볶이.

일시 추천 조회 37389 댓글수 38

BEST
와, 요새 보기힘든 정통(?) 분식집 같아요!!! 예전에는 진짜 길거리노점도 많았고, 저렇게 튀김 수북히 쌓여있는 분식집도 많았는데.... 요새는 튀김종류 5개이상 넘어가는 집 찾기가 어려운 것 같아요...ㅠㅠ 저도 튀김은 사다먹고, 떡볶이는 집에서 해먹는거 좋아하는데......부럽네요ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.19 09:21
BEST
크~ 역시 분식은 시장에서 사먹어줘야 제맛!
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:51
BEST
ㅎㅎㅎ 종류별로 고르는 맛이 있죠!!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 08:57
BEST

크~ 역시 분식은 시장에서 사먹어줘야 제맛!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 08:51
BEST LCH

ㅎㅎㅎ 종류별로 고르는 맛이 있죠!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 08:57
BEST

와, 요새 보기힘든 정통(?) 분식집 같아요!!! 예전에는 진짜 길거리노점도 많았고, 저렇게 튀김 수북히 쌓여있는 분식집도 많았는데.... 요새는 튀김종류 5개이상 넘어가는 집 찾기가 어려운 것 같아요...ㅠㅠ 저도 튀김은 사다먹고, 떡볶이는 집에서 해먹는거 좋아하는데......부럽네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.19 09:21
†-Kerberos-†

요즘은 공장제 튀김이 많죠 ㅠㅠ 저긴 모두 만들더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 10:21
Awing

설마 못난이는 아니겠죠 못난이까지 직접 만들면 할말없습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.20 21:38
꿈과음악사이

못난이는 기성품 이요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.20 21:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

RAD + 15

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 10:10
†-Kerberos-†

요즘은 제대로 튀김 하는곳 자체가 거의 없는것 같아요. 야탑 터미널 부근에 분식집 하나 있는건 그래도 튀김이 이것저것 있긴 하더라구요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.23 15:15

와 저게 2시에 완판이라뇨 진짜 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 09:51
MadMaxx

사람들이 몇만원어치씩도 사가더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 10:21

아니 그 귀하다는 채소튀김도 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.09.19 12:01
루니카™

여긴 만드시는데.. 큰 식자재마트 가니 냉동 야채튀김 팔더라고요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 12:02

어렸을때 창신동 시장에서 먹은 밀떡볶이맛 아직도 기억나네요

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 13:19
비모 Grimmy

오 아시네요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 13:26

만원 어치 사다 먹고 싶어 지네요.

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.19 14:08
penpals

일반 튀김은 30개 오튀는 20개 네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 14:14

와! 완벽 그자체 지만 내가 좋아하는 순대가 없어 MY SOUL FOOD

555. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.19 18:37
555.

순대 요즘 너무 자주 먹어서요 ㅠㅠ 이번렌 뺐어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 18:39

후추 떡볶이는 자작이군요? 다 먹고 싶습니다. ㅜㅜ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 19:09
복동이형

네 ㅎㅎㅎ 후춧가루 잔뜩!!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.20 00:50

오...떡볶이 비주얼 좋네요. ㅠ.ㅠ 무지 먹고 싶어라 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 03:15
†Tifa†

ㅎㅎ 좀 매웠습니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.20 10:54

위치랑 상호 부탁드려요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.09.20 10:51
루리웹-5290950784

흠 서울이 아니라.. 짱떡볶이 입니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.20 10:54
Awing

서울이 아니군요 ㅜ.ㅜ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.20 21:39

새우튀김은??

내댓글에답글달지마!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.22 16:21
내댓글에답글달지마!!

하나 샀어요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.22 16:26

오징어 튀김이 곱창 모양으로 튀겨진게 옛날 스타일이군요. 요즘에는 오징어 값이 올라서 보기 어렵죠.

루리웹-5990163248 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.22 16:46
루리웹-5990163248

여긴 아직 두개 천원 입니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.22 16:52
Awing

어렸을 때 비싸서 잘 못먹었는데 두개 천원이면 싸군요. ㅋ

루리웹-5990163248 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.22 17:25

ㅈㅁㅌ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 20:49
아프니깐TV

분식은 ㅅㄹ 입니다 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.22 21:33

와... 튀김도 떡볶이도 전부 맛있어보여요

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.23 00:37
월광과서풍

다 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.23 03:35

역시 떡볶이는 밀떡............

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.09.23 11:13
아프로 레이

저도 밀떡파 예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.23 11:38

떡볶이 때깔이 맛이 엄청 궁금합니다.

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.23 14:14
여기는 루리웹

후추후추한 맛입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.23 14:16
위로가기
프루브79 | 추천 31 | 조회 4733 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 35 | 조회 3975 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 26 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 5568 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 9137 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3778 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 17 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 15 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6760 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 19 | 조회 7261 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 13 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 9 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 18 | 조회 6356 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9076 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 21 | 조회 6261 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST