본문

[자작] 비어캔 통닭오븐 구이;ㅎ

일시 추천 조회 44248 댓글수 37

BEST
이승기의 비어캔...
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.22 16:32
BEST
ㅎㅎmsg의 맛이군요. 짭짜리한 라면스프 좋아합니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.19 16:45
BEST
비어캔 치킨만 얘기하면 생각나는 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.22 20:56
BEST
한정생산?!품이라 더욱 맛있었네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 09:55
BEST
와..구운닭 귀한거네요 ㅎㅎ 좋아요!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 11:02

오우 저런 햄버거가.. 한입 베어물고 싶습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.19 09:52
BEST 제멋대로 황제

한정생산?!품이라 더욱 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 09:55

ㄷㄷㄷㄷ 역시 오븐구이가 진리 입니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.19 10:25
Awing

닭튀김을 즐겨먹는데 건강상!?오븐으로 구워먹었는데 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 10:44

겉바속촉 닭님 풀드 치킨 느낌이군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 10:49
고기왕 레오

폴드치킨! 그애기 할려고 했는데 머리속에서 갑자기 생각이 안났네요ㅎ 여긴 금욜저녁이라 개피곤 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 10:56
BEST

와..구운닭 귀한거네요 ㅎㅎ 좋아요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 11:02
Oblivion- Dust

뒷처리가 좀 귀찮았네요ㅎ 요새 몸과 마음이 힘든신거 같은데 화이팅 하시고..이또한 지나가리라 생각됩니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 11:04
MadMaxx

ㅎㅎ감사합니다 좋은일이있을거같아요 즐거운주말보내세요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.19 14:27

오리구이도 해주세요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.19 11:47
페르셔스

통오리는..비싸기도 하지만 구하기가 좀 번거롭네요ㅎ 이번 미국 추석감사절때 칠면조생각하고 있슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 12:04

껍질은 고소하고 살은 촉촉하고 대박이군요. L글루타민맛은 어떤걸까요??

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.19 11:55
예니퍼

감칠맛나는 조미료 맛이죠ㅎ 예전 라면스프맛이 느껴졌네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 12:07
BEST
MadMaxx

ㅎㅎmsg의 맛이군요. 짭짜리한 라면스프 좋아합니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.19 16:45

집에 없는 장비가 없으신 것 같습니다 ㅎㅎ 붉으스름한 색감이 진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.19 13:02
†-Kerberos-†

미천한 실력에 장비빨, 재료빨로 가야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:30

와...방금 점심먹었는데 침고이네요:9

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.19 13:58
Cawang

기름빠진 담백한 닭고기살이랑 또 드셔도 될듯합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:30

통닭 비쥬얼 좋군요 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.19 16:13
개념원리 수학

닭은 역시 통으로 먹어야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:31

조리기구가 엄청 신기하네요~ 롤케익 색깔이 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:40
LCH

예전부터 살려고했었는데 뭘 이런걸 사..하며 애써 무시했는데 괜찮더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:31

오오~ 전에 찐비어 캔에 닭 올려서 구웠던 기억이 있습니다. 이제는 기계까지 ㄴㅏ왔군요.ㅎㄷㄷ 솔깃해집니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 19:05
복동이형

나온지는 꽤 오래된걸로 알고있는데 전 이제야 사는군요ㅎ 가격은 배송포함 29불정도 한걸로 기억나네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:32

비어캔 조리기가 뭔가 하니.. 맥주캔 세워서 거기에 닭을끼워 조리하는것때매 붙여진 이름 인가여 ? . 왜 비어캔인가 궁금하네요

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.22 16:04
개울섶민들레

네 원래는 이렇게 손질된 닭고기에 맥주캔을 통째로 끼워넣은 바베큐 요리를 비어캔 치킨이라고 불렀습니다 요즘에는 캔에 있는 환경호르몬 문제 때문에 오리지널 조리법 보다 대체로 본문 글 처럼 따로 조리기를 사서 만드는 편이죠

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.22 20:49

호일을 감싼다면 저런땟깔이안나오나요??

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.22 16:23
BEST

이승기의 비어캔...

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.22 16:32
Sitadam

이승기의 유일한 논란

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 17:26
BEST
Sitadam

비어캔 치킨만 얘기하면 생각나는 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.22 20:56
Sitadam

이승기 팬들도 차마 쉴드 못쳐줘서 사실상 논란이 일지도 않고 걍 '승기가 잘못했음' 이라는 의견뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.23 03:39

비어캔 위에서 요혹하는 저 닭다리 보소...

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 20.09.23 00:51

맥주캔 위에 치킨자세 보고 성유게 온줄 알았네요

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.09.23 03:30

대족장님이 맛있게 익었군요

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.09.23 07:39

몇도에 1시간인가요 !? (도움)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.23 09:08

페킹덕이 뭔가 생각해봤더니 베이징덕 이겠군요. 페키니즈가 베이징에서 온말이니..

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.23 10:19

성기야...머선 일이고... 비어캔이라고?

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.23 11:44
위로가기
니모세모 | 추천 7 | 조회 2542 | 날짜 2024.04.22
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.22
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.22
작은바위 | 추천 19 | 조회 5997 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 19 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 22 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6683 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4228 | 날짜 2024.04.21
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7639 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 6501 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9142 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5844 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.21
Nang A | 추천 20 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.21
Olangpia | 추천 9 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.21
동탄식객 | 추천 27 | 조회 5150 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.21
푸르뫼 | 추천 18 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.21
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6876 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST