아시아 베스트 50 레스토랑에도 들어간다는 톡톡을 처음 방문해봤습니다.
거두절미하고 그냥 음식 바로 올려봅니다.
새우로 칩을 만들었다고 합니다.
건새우맛 나더라구요
포르투갈식 치즈볼과 아란치니
햄 타르타르?
청사과 에이드
빵과 다시마버터, 아주 맛있습니다.
포르슈토 햄
광어랑 뭐 아무튼 새콤한 소스
안에 푸아그라와 버섯 뒥셀 들어가있습니다.
시그니쳐 메뉴라는 존도리, 카다이프면을 말아 튀긴 생선입니다.
이거랑 스테이크가 개인적인 오늘의 베스트메뉴
소스가 달달구리한게 야끼니꾸집 양념 느낌도 났어요 살짝이지만..
트러플 파스타 (트러플 추가 +3만원)
저는 크림파스타를 싫어하는데 그 이유가 크리미하다는 향이 저에게는 역하거든요
그래도 평이 좋아서 기대를 했는데 역시나 저에게는 크림향은 역했습니다.
제 입맛이 문제겠죠. 그래서 같이 간 친구 다 줬습니다... 저 비싼걸 ㅠㅠ
친구는 맛있게 잘 먹었습니다.
카모마일 차
대충 복숭아 샤베트랑 요거트 올라간거
초콜릿과 젤리
맛있게 잘 먹었습니다.
다만 트러플 갈았는데도 저는 한입먹고 친구 줘버린건 아쉬웠어요..
다음에 오면 다시마 오일 파스타나 먹어야겠습니다.
키우고있는 햄스터 데리고 가서 같이 먹으면 좋겠네요 호박씨도 나눠먹고
아란치니랑 햄타르타르 플레이팅이 재밌네요 ㅎㅎ 호박씨랑 귀리로 플레이팅한게 먹어도되는 그릇느낌나구 좋네여 잘봣읍니다 ^~^
아란치니랑 햄타르타르 플레이팅이 재밌네요 ㅎㅎ 호박씨랑 귀리로 플레이팅한게 먹어도되는 그릇느낌나구 좋네여 잘봣읍니다 ^~^
감사합니당 :)
먹는 재미 뿐만 아니라, 보는 재미도 충분한 곳이군요 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ
감사합니당 ^^
플레이팅이 재밌네요.
저는 아직 끈이 짧아서 플레이팅이 어떤지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ....
사진이 좋아 음식이 더 맛있어 보이는 것 같아요 눈이 즐겁네요
보정없이 찍은건데 감사합니다 :)
음식들이 하나같이 다 신기하게 생겼네요~ +_+;
음식이 예쁘네요 ㄷ 좋은 분 생기면 같이 가보고 싶은 곳으로 메모를...............
저 카다이프에 달고기 톡톡셰프가 일본에서 먹고 응용한걸로알고있는데 그일본에서 먹었을때정말맛있었습니다 톡톡에서도 한번먹어보고픈데 뭔가 기회가안생기네요 ㅠ
키우고있는 햄스터 데리고 가서 같이 먹으면 좋겠네요 호박씨도 나눠먹고
음식들이 모두 생긴게 참신하네요.
일반 식당에 비해 가격이 많이 비싸 보이지만 막상 파인다이닝 레스토랑 수익률이 형편 없다 하더군요. 임대료도 임대료지만 식재료비와 인건비의 비중이 상당할 것 같습니다. 정갈하게 사진 찍은 코스 요리 잘 봤습니다. 서양의 요리지만 플레이팅에서 동양의 정취가 느껴지네요.
톡톡 강추죠.
가격 엄청나네요 한 번 가보고 싶긴 한데 ㅠ
국밥충 : (못마땅)