본문

[양식] 압구정 - 톡톡

일시 추천 조회 31062 댓글수 17

BEST
키우고있는 햄스터 데리고 가서 같이 먹으면 좋겠네요 호박씨도 나눠먹고
Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.22 15:58
BEST
아란치니랑 햄타르타르 플레이팅이 재밌네요 ㅎㅎ 호박씨랑 귀리로 플레이팅한게 먹어도되는 그릇느낌나구 좋네여 잘봣읍니다 ^~^
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.19 14:01
BEST

아란치니랑 햄타르타르 플레이팅이 재밌네요 ㅎㅎ 호박씨랑 귀리로 플레이팅한게 먹어도되는 그릇느낌나구 좋네여 잘봣읍니다 ^~^

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.19 14:01
국밥충

감사합니당 :)

스밍아웃 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.19 14:06

먹는 재미 뿐만 아니라, 보는 재미도 충분한 곳이군요 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.19 14:15
†-Kerberos-†

감사합니당 ^^

스밍아웃 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.19 16:16

플레이팅이 재밌네요.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.19 15:04
내눈은동태눈깔

저는 아직 끈이 짧아서 플레이팅이 어떤지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ....

스밍아웃 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.19 16:16

사진이 좋아 음식이 더 맛있어 보이는 것 같아요 눈이 즐겁네요

용끼 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.19 15:16
용끼

보정없이 찍은건데 감사합니다 :)

음식들이 하나같이 다 신기하게 생겼네요~ +_+;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:41

음식이 예쁘네요 ㄷ 좋은 분 생기면 같이 가보고 싶은 곳으로 메모를...............

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.09.19 19:14

저 카다이프에 달고기 톡톡셰프가 일본에서 먹고 응용한걸로알고있는데 그일본에서 먹었을때정말맛있었습니다 톡톡에서도 한번먹어보고픈데 뭔가 기회가안생기네요 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.19 22:55
BEST

키우고있는 햄스터 데리고 가서 같이 먹으면 좋겠네요 호박씨도 나눠먹고

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.22 15:58

음식들이 모두 생긴게 참신하네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.22 17:58

일반 식당에 비해 가격이 많이 비싸 보이지만 막상 파인다이닝 레스토랑 수익률이 형편 없다 하더군요. 임대료도 임대료지만 식재료비와 인건비의 비중이 상당할 것 같습니다. 정갈하게 사진 찍은 코스 요리 잘 봤습니다. 서양의 요리지만 플레이팅에서 동양의 정취가 느껴지네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 19:49

톡톡 강추죠.

levin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 09:01

가격 엄청나네요 한 번 가보고 싶긴 한데 ㅠ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.09.23 09:05

국밥충 : (못마땅)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.23 12:52
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 790 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1716 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 661 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6099 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5441 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4660 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5371 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST