본문

[한식] 성남에서 문어숙회 그리고 동부떡

일시 추천 조회 4230 댓글수 14

BEST
산소 8군데 제초기로 돌리고 그다음날 골병났음... 그리고 덤으로 가운데 손가락이 거의 힘이 안들어가... 화장실에서 ㄸ ㅓㅇ 딱을때도 한 일주일 고생했음... 벌초할때 항상 미리 돌같은거 골라내야 함. 안그러면 누구 눈탱이 밤탱이 될 가능성이 큼... 그리고 에프킬라 가지고 가서... 돌리기 전에 땅벌집있나 파악해야함... 벌초가 쉬운게 아님...
女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.09.19 19:36

벌초 고생하셨네요 ㅎㅎ 문어숙회는 몇 번 먹어보기는 했는데, 제 입맛에는...ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.19 14:16
†-Kerberos-†

아 벌초갔다고 글을 빠뜨렸네요 ;;감사합니다 ㅎㅎ 취향은 각자 다르니ㅠ 오늘도 맛나는거 많이드시고 좋은하루보내세요 ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.19 14:31

저도 내일 문어를.....ㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.19 16:11
개념원리 수학

몇일전에먹었지만...부럽네요!ㅜㅜ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.19 17:22

문어 숙회 시강 쩝니다. ㅎㅎ 머리를 자르신 건가요? 아니면 포니테일? 벌초 돕느라 수고하셨습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 18:31
복동이형

ㅎㅎ문어숙회 정말 맛이 좋았어요~ 아,,머리 묶은거에요, 포니테일이뭐죠?? 감사합니다~ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.19 23:42
Oblivion- Dust

포니테일 = 머리 뒤로 묶은 것 ㅎㅎ 빵형ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 23:52
복동이형

아 ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 09:02
BEST

산소 8군데 제초기로 돌리고 그다음날 골병났음... 그리고 덤으로 가운데 손가락이 거의 힘이 안들어가... 화장실에서 ㄸ ㅓㅇ 딱을때도 한 일주일 고생했음... 벌초할때 항상 미리 돌같은거 골라내야 함. 안그러면 누구 눈탱이 밤탱이 될 가능성이 큼... 그리고 에프킬라 가지고 가서... 돌리기 전에 땅벌집있나 파악해야함... 벌초가 쉬운게 아님...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.09.19 19:36
女忍者[くノ一]

네 정말 빡셨어요 님 말씀듣고나니 저희 작은아빠가 가장 빨리오셔서 벌집을 치웠을지도 모르겠어요. 벌초할때 돌은 안골라내면 왜 밤탱이가되요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.19 23:52

아이고 수고하셨네요..벌초하시기 전 벌레못오게 하는 스프레이같은거 뿌리시고 하시지..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:45
MadMaxx

아 그런것도있군요! 벌초가 처음이라 몰랐어요.. 내년에는 준비해갈게요 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 09:03

주말에 고생 많으셨습니다. ㅠ.ㅠ 병원 치료도...부디 잘 다녀오셔야 할텐데 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 03:18
†Tifa†

흐...감사합니다 다음주에 시술 ..정말 얼마나 나아질런지기대되네요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 10:27
위로가기
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.21
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6804 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.21
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.21
닭집장남 | 추천 30 | 조회 8745 | 날짜 2024.04.21
르카즈 | 추천 28 | 조회 6757 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.21
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.21
루리휍-777777777 | 추천 25 | 조회 7900 | 날짜 2024.04.21
흐뭇보이 | 추천 16 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.21
Nang A | 추천 15 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.21
패뚱입니다 | 추천 33 | 조회 10887 | 날짜 2024.04.21
MadMaxx | 추천 30 | 조회 7624 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4533 | 날짜 2024.04.21
리세리아 | 추천 31 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.20
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.20
MadMaxx | 추천 18 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.20
AquaStellar | 추천 15 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.20
LCH | 추천 25 | 조회 6249 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.20
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST