본문

[자작] 오뚜기 김치라면에 콩나물

일시 추천 조회 9700 댓글수 14

BEST
라면에 콩나물 넣으면 국물이 시원해져서 좋더군요~ 계란 안넣고 깔끔하게 먹는것도 괜찮아보이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:48
BEST
김치라면 세일해서 사봤어요. 저는 김치만 더 넣어서 끓였는데 괜찮았습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 19:24

라면에 콩나물 좋아요!! 국물이 한층 더 시원해지는 느낌입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.19 18:46
†-Kerberos-†

보통은 시원해지고 좋은데 김치라면에는 뭔가 어울리진 않는 느낌이었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.19 20:21
BEST

라면에 콩나물 넣으면 국물이 시원해져서 좋더군요~ 계란 안넣고 깔끔하게 먹는것도 괜찮아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.19 18:48
LCH

어떨 때는 계란을 2개씩 넣곤 하는데 오늘은 안 넣어봤습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.19 20:21

음갤을 꾸준히 보고 있는데 음갤 분들중에 사진 퀄이 급 격하게 좋아 진 분! 볼때마다 먹고 싶어집니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.19 19:07
피자집 사장놈

사진 찍는 기기를 바꾸니 확실히 사진이 나아졌어요. 감사합니다.

BEST

김치라면 세일해서 사봤어요. 저는 김치만 더 넣어서 끓였는데 괜찮았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.19 19:24
복동이형

저도 김치만 넣어줘서 끓여 봐야겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.19 20:22

오뚜기에서 김치라면 나오는건 금시초문이군요. 라면에 콩나물넣고 싶었는데 매번 시기를 놓치더군요..아스파라긴산 국물이 댕기네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 21:38
MadMaxx

꽤 마이너한 제품인데 꾸준히 나오더라구요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.19 22:26

김치라면보다 진순이에 김치랑 콩나물 넣어 먹으면 아주 맛나더라구요... 진매나..

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.20 00:03
하얀에이스

저도 진순에 김치 콩나물 넣어 먹어봤는데 그게 더 어울리는 느낌이었어요. 김치라면에는 뭔가 미묘하게 안 맞더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.20 00:05

라면 사진을 보니...급 먹고 싶어지네요. ㅠ.ㅠ 병원내에 편의점이 있긴 한데...먹기도 꺼려지고 사실상 ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 03:21
†Tifa†

으음 조심하셔야 하지 않을까요 ;;?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.20 10:57
위로가기
nintendo | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1490 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 13 | 조회 3445 | 날짜 08:09
Awing | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3456 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4180 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 10 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 19 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7584 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 11 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.17
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST