본문

[자작] 새벽엔 우동;ㅎ

일시 추천 조회 7846 댓글수 18

크 국물 흡수한 튀김 맛있겠네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.19 22:00
페르셔스

예전엔 그게 싫었는데 요즘엔 그것도 맛이다..라고 잘묵네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 22:25

매드맥스님은 면요리를 되게 좋아하시나봐요? ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.19 22:00
제멋대로 황제

좋아합니다ㅎ 대신 요즘엔 먹고나면 20대처럼 소화가 잘되진 않습니다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 22:26
MadMaxx

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그렇긴합니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.19 22:43

한쿡사람보다 더 잘드심

와이프친정감 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.19 22:06
와이프친정감

흐 한국사람이 어딜가든 한국사람이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 22:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루[ルルー]

직접끓였으니 자작으로 넣었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 22:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루[ルルー]

별거없네요ㅎ 국물은 샘표 국시장국 쓰고 마지막에 가쯔오부시 가루 넣는게 다 이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.19 22:49

면쟁이

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.20 00:38
피자집 사장놈

즐건 주말보내시고..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.20 05:27

저도 오늘은 밀가루 음식 해먹었어요. 엘에이 공기가 나아졌다니 다행입니다. 샌프란시스코 사는 친구도 나아졌다고 하더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.20 01:54
복동이형

날씨도 쬐금 시원해졌는데..산불은 진화될 기미가 안보이고 어제 11시반쯤에는 4.4정도의 지진이;; 아주 그냥 영화 2012찍을 모양입니다..;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.20 05:28

새벽부터 우동이라뇨...ㅠ.ㅠ 글을 볼때마다 느끼는건데...맥스님은 밥은 별로 안드시는거 같네요. 기분 나쁘시라고 하는말은 아니에요...제가 병원에 입원중이다보니... 주로 술을 사먹고 식단 관리를 못하다가...작년에는 통풍 초기 / 올해는 간암까지 걸리다보니... 걱정이 되서 드리는 말씀이라...오해는 없으셨으면 좋겠네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 03:27
†Tifa†

기본적으론 밥은 일주일에 한두번?먹지만 제 다른 포슷보시면 아시겠지만 되도록 채소와 괴기 골고루 먹도록 노력하고 있네요ㅎ 라면은 일주일에 주말에만 그것도 한번 먹을때는 면은 2/3, 스프는 3/4정도만 넣고 끓이네요..이이상 더먹거나 자주 먹음 물리네요. 티파님 아프신데도 걱정해주셔 감사하구요, 건강은 건강할때 지키도록 유념해야겠습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.20 05:33

우동에 들어간 야채전?이 우동이랑 참 잘어울려 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.20 07:29

우동이 담긴 냄비가, 이자까야가서 나베류 시키면 나오는 냄비와 비슷하게 생긴 것 같아요 ㅎㅎ 술땡기네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.20 09:26

광고영상에서 보던 우동같아요 비주얼 훌륭해요! 쌀쌀해지는 날씨에 우동이 당기네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 10:21
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 966 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3683 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2926 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 3994 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6685 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST