본문

[패스트푸드] 땡초피자

일시 추천 조회 15073 댓글수 21

BEST
와 치즈 넘친거 ㅎㄷㄷ 치즈로 매운거 잡아주고 느끼한걸 고추로 잡아주면 계곡 먹겠는데욬ㅋㅋㅋ
가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.19 23:59
BEST
자칫 저와 짜고 치는 글이라 오해를 받을까봐 댓글을 늦게 달아 봅니다. 우선 감사하고요~ 저의 가게 진골 단골분중에 한분 이신분이군요 ㅎㅎ 어제 저의 가게 배달어플에 리뷰도 달아주셨구요!! 너무 과찬 아닌가요???? 피자 무료 이벤트를 해서 그 분 해드리려고 산 땡초가 좀 남았길래 재료 남은 만큼 팔려고 올렸는데 그때 주문을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 다시 피자 주문 할때 만나요~
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.20 11:16
BEST

사장님 글에서만 보이던게 왜 여기도있는거죠?...
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.20 00:18
BEST
메뉴에 있길래 주문해 봤는데 오네요. 진짜 취적이라 글 써봤습니다.
rBaBoo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.20 00:24
BEST

와 치즈 넘친거 ㅎㄷㄷ 치즈로 매운거 잡아주고 느끼한걸 고추로 잡아주면 계곡 먹겠는데욬ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.19 23:59
가구구가

치즈피자나 마찬가지인데 느끼함이 느껴질 새가 없습니다. 피클 뜯어놓고 손도 안 대었어요.

rBaBoo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.20 00:21
BEST

사장님 글에서만 보이던게 왜 여기도있는거죠?...

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.20 00:18
BEST 국밥충

메뉴에 있길래 주문해 봤는데 오네요. 진짜 취적이라 글 써봤습니다.

rBaBoo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.20 00:24
rBaBoo

전형적인 맵찔이인데 땡초피자는 맛있어보이네요 ㅎㅎ 사장님세권 부럽읍니다 ㅜㅜㅜ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.20 00:28

할라피뇨피자의 코리안스타일이라생각하면 뭐 매우 베이직한메뉴죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.20 00:37

피자집 사장놈 님의 단골만 드실수 있다더니!!! 단골이신가보군요!!

ZEPA | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.20 01:18

공식메뉴 편입이 시급합니다 ㅠㅠ

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.20 02:01

이거 진짜 먹어보고싶은데 판매안하실려나요.. 가격도 궁금하네요

리무루 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.09.20 03:11
리무루

배달앱에 16,900원으로 올리셨더군요. 포장이면 할인 받을 수 있을텐데 거리가 거리인지라 배달만 시켜먹습니다.

rBaBoo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.20 11:05

와 너무 땡기네요 땡초김밥은 먹어봤어도 땡초피자라.. 굿!

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.09.20 03:40

땡초는 청양고추를 말하는 건가요? 그렇겠죠? 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.20 04:29
복동이형

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.20 07:24

피자보단 빈대떡 같은 느낌이;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.20 07:33

얽 사장놈님 세권이라니 부럽...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.20 09:30

와..피자지사장놈님의 피자인거에요??부럽네요! 매운거 못먹지만 디게 맛나보여요 ㅋㅋㅋ 잘보았어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 10:16
BEST

자칫 저와 짜고 치는 글이라 오해를 받을까봐 댓글을 늦게 달아 봅니다. 우선 감사하고요~ 저의 가게 진골 단골분중에 한분 이신분이군요 ㅎㅎ 어제 저의 가게 배달어플에 리뷰도 달아주셨구요!! 너무 과찬 아닌가요???? 피자 무료 이벤트를 해서 그 분 해드리려고 산 땡초가 좀 남았길래 재료 남은 만큼 팔려고 올렸는데 그때 주문을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 다시 피자 주문 할때 만나요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.20 11:16

많이 맵나영? 'ㅅ') 적당히 매컴한 정도면 딱 좋은뎅

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.20 11:57
저슽레에에에이잉

청양고추를 먹을 수 있느냐에 따라 달라질 것 같네요. 계속 매운 것이 아니라 토핑된 고추를 씹었을 때 매콤함이 확 올라오기에 그 매콤함을 버틸 수 있냐에 따라서 말이죠.

rBaBoo | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.20 14:37

프차여서 실제로 팔진 않으실줄 알았는데 오와... 커팅선이 안보여... 오늘은 피자각이다

각카로트 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.20 12:24

얼큰한 피자 좋네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.20 21:13
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 13 | 조회 3031 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1157 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 10 | 조회 2134 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2683 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 856 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3071 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3411 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4596 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4477 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2120 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3271 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4621 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6407 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST