본문

[한식] 판교에서 비빔밥 먹었습니다 - 판교 현대백화점, 한국집

일시 추천 조회 5848 댓글수 9

판교 현대백화점 저도 살께있어서 한번은 가봐야하는데 늘 그냥 지나치기만하지 들어가보질 못했네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.20 18:03
제누티

개인적으로 롯데백화점을 너무 오랫동안 이용해와서, 분당에서도 계속 롯백만 이용을 했는데요. 판교 현백이 짱입니다. 명품부터 SPA브랜드까지 없는 게 없어요...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.20 18:08

돌솥비빔밥 12000원.. 가격이 만만치 않네요. 그래도 맛있다니까

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.20 19:57

돌솥비빔밥 비주얼 디게 예쁘네요ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.20 21:18

음..저도 이해가 안되는군요..육회비빔밥에 돌솥의 열기때문에 육회가 익는다면 그럼 따로 내주면 되지않나요? 뭔가 앞뒤가 안맞네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.20 21:49
MadMaxx

어쨋든 맛있었고, 육회비빔밥이 이상한 덕분에(?) 생채비빔밥을 먹을 수 있어서 별 불만은 없습니다만, 비싼 백화점에 비싼 가격으로 판매하는 집에서 육회비빔밥을 관리하는 방식은 저도 이해하기 힘들었습니다;;

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.20 22:44

돌솥비빔밥 86년도? 그쯤 처음 먹어봤어요 ㅎㅎㅎ 막내 고모가 사주셨었죠.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.20 22:50
Awing

저보다 훨씬 형님이신가 봅니다 ㅎㅎ 제가 86년생이라....ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.20 23:07

백화점이라 그런건지 모르겠는데...가격이 꽤 있네요. ㅠ.ㅠ 비주얼은 확실히 좋아는 보입니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.20 23:55
위로가기
냅스 | 추천 11 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 19 | 조회 7640 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 10 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4960 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.16
캄순 | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 44 | 조회 9439 | 날짜 2024.04.16
니모세모 | 추천 9 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6105 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 104 | 조회 34386 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 9 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 7450 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5003 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3653 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 16 | 조회 5150 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 18 | 조회 8599 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 22 | 조회 6937 | 날짜 2024.04.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST