본문

[기타] 오예스 이디야 커피 콜드브루~~~

일시 추천 조회 15249 댓글수 30

BEST
얼마전에 다른맛 사먹었는데 근데 몽쉘이고 오예스고 넘 비싸 ㅠ
세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.21 10:43
BEST
미숫가루먹고 화났었는데 이건어떨지ㅠㅠ
정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.21 11:36
BEST
보긴 했는데 괜찬은가 보군요!
꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 08:27
BEST
0.09 인데 콜드브루향이 나다니 신기하군요
KINGS FIELD | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.21 13:21
BEST
헉 커피향 나는 오예스라니 맛있을거 같아요! 안에 단면도 궁금합니다~
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.21 16:39
BEST

보긴 했는데 괜찬은가 보군요!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 08:27
꼬쟁이

개인적으론 괜찮더군요~ 특히나 냉장고에 넣어놨다가 시원하게 먹으니 더 맛있는거같았습니다 ㅎㅎ;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 08:36

안녕하세요, 혹시 어디서 구매하셨는지 좀 알수 있을까요?

날씨가 좋구나 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.21 09:21
날씨가 좋구나

주말에 이마트에서 구입했습니다~ 새로 나왔는데 제일 앞에다 전시해놓고 있더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:04

오호...콜드브루라..먹어보고싶네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.21 10:11
Oblivion- Dust

기회 되시면 드셔보세요~ 개인적으론 괜찮더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:05

오 이건 땡기네요

하와이안블루 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 10:34
하와이안블루

맛이 궁금해서 샀는데 생각보다 나쁘지 않았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:05
BEST

얼마전에 다른맛 사먹었는데 근데 몽쉘이고 오예스고 넘 비싸 ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.21 10:43
세일러룸

요즘 전체적으로 과자가격이 비싸더군요 ㅠㅠ

와 이런것도 있군요. 먹어보고 싶은데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.21 10:49
제멋대로 황제

한번 드셔보세요~ 커피 좋아하시는 황제님이라 입맛에 맞으실거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:06

오리지날 존맛

늙코병든 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.21 11:01
늙코병든

초코파이건 오예스건 이러니 저러니 해도 오리지널이 제일 무난하죠 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:06
BEST

미숫가루먹고 화났었는데 이건어떨지ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.21 11:36
정의로운국가

미숫가루맛은 안먹어봤는데 개인적으론 나쁘지 않았습니다 ㅎㅎ

겉은 기존의 오예스랑 비슷한데 실제속이 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.21 11:37
MadMaxx

속은 평범합니다~ 기왕 올리는거 반 가르고 안에 모양도 찍을걸 그랬네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:07
BEST

0.09 인데 콜드브루향이 나다니 신기하군요

KINGS FIELD | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.21 13:21
KINGS FIELD

패키지 뜯으면 커피향이 은은하게 나더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:09

이디야 콜드브루 좋아하는 편인데 다이어트 중이라 먹질 못하네

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.21 13:58
타즈사

콜드브루는 아메리카노 같아서 칼로리가 제로일줄 알았는데 아닌가보네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:10
LCH

아뇨 올려주신 오예스를 못먹는다고요 ㅠ ㅠ

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.21 17:14
BEST

헉 커피향 나는 오예스라니 맛있을거 같아요! 안에 단면도 궁금합니다~

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.21 16:39
예니퍼

이럴줄 알았으면 단면도 찍어서 올릴걸 그랬네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.21 17:10
LCH

ㅎㅎㅎ 요번에 장볼때 같이 담아보리겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.21 17:22

어디서 구하셨어요오오

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.21 19:06
엘사♥잭프로스트

주말에 이마트에서 구입했습니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.21 21:54

저도 먹어봤는데 괜찮았습니다. 쿠키도 괜찮았는데 이게 더 맛있더군요

오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.22 00:33

단면 사진도 궁금한데... 박스에 있으니 뭐...괜찮을려나요. ㅎㅎ 맛도 나름 괜찮나 보군요?

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.22 06:09
위로가기
인증글 전체
공지
클래식소니 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 14:54
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 12:39
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 11:28
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3197 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3286 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4780 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2940 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3654 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 8 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 30 | 조회 4371 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 18 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 14 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST