본문

[분식] [수원 경희대] 5천 8백원짜리 팥빙수 수준.jpg

일시 추천 조회 10998 댓글수 24

BEST
엌ㅋㅋㅋ 이 집 진짜 양 많고 가격 저렴하고 맛있어요. 아닠ㅋㅋ 이렇게 쓰니까 홍보 댓글 알바단같은데 저 경희대 졸업해서 저기 아주 잘 알아요. 이름이 뭐였더라 스노우 화이트 였던가 뭐 그런거 였는데 오레오도 맛있고 자주 갔었어요. 오랜만에 이렇게 보니까 반갑네요.
서정(이신정) | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.22 17:50

요즘같은 시대에 혜자네요

맛초이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.22 17:09

쪽지고 뭐고 걍 이글 자체가 홍보글 같네여 ㅋㅋ

Fake_crafty | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.09.22 17:16

얼음이 우유 얼음인가요? 세상에나..... 그 가격에 소프트 크림까지 ㄷㄷㄷ

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.22 17:34
BEST

엌ㅋㅋㅋ 이 집 진짜 양 많고 가격 저렴하고 맛있어요. 아닠ㅋㅋ 이렇게 쓰니까 홍보 댓글 알바단같은데 저 경희대 졸업해서 저기 아주 잘 알아요. 이름이 뭐였더라 스노우 화이트 였던가 뭐 그런거 였는데 오레오도 맛있고 자주 갔었어요. 오랜만에 이렇게 보니까 반갑네요.

서정(이신정) | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.22 17:50

우와 장난 아니네요. 혜자빙수

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.22 18:03

뭐여 우리집앞에 이런곳이

너의 꿈 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.22 18:40

홍보글이라도 좋으니 상호명좀 알려주세요.

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.22 18:44
雪風 Maive

쪽지드렸습니다.

QMETA BINO | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.09.22 19:01

수원에 이런곳이 있다니! 상호명 부탁드립니다.

greenwood008 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 19:32
greenwood008

쪽지드렸습니다.

QMETA BINO | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.09.22 22:55

예전 레드망고 느낌이.......

slient bill | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.22 19:34
slient bill

전 옛날 아이스베리 보는거 같군여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.22 20:31

상호명 공유 부탁드려요!

루리웹-2.7182818 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.22 19:37
루리웹-2.7182818

쪽지드렸습니다.

QMETA BINO | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.09.22 22:55

오 이정도면 괜찮은 가격이네요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.22 19:40

역시 대학가 근처는 가격이 저렴하군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.22 23:49

와...대박좋네요 과일 무척 신선해보여요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.23 00:27

이열.. 제가 따 ㄱ원하는 빙수입니다 상호명좀 알려주세요

테제-A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.23 00:51
테제-A

쪽지드렸습니다.

QMETA BINO | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.09.23 01:43

이거 그대로 프렌차이즈 카페서 팔면 최소 만원..

Cizel人 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.23 01:25

혜자수준이아니라 인건비 계산하면 거의 적자아닌가;;

kirorororo | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.23 02:53

본점은 아주대에 있죠... 배달도 해서 여름만 되면 엄청 자주 시켜먹음...

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.09.23 09:08

예전 잘나가던 아이스베리 킹오브빙수가 떠오르는 자태네요

rugal | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.23 15:10

Gs 앞 스노우 머시긴가? 고이쿠치 맞은편?

탄저나이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 12:24
위로가기
daiyuh | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 10 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 3103 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 10 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 12 | 조회 4130 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4689 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 11 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 19 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 12 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 18 | 조회 8727 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST