서원임당
추천 0
조회 62
날짜 10:44
|
(||| º▽˚)
추천 0
조회 98
날짜 10:32
|
장래희망 판다
추천 2
조회 266
날짜 09:41
|
막걸리장인
추천 2
조회 222
날짜 09:34
|
까불지롱
추천 3
조회 256
날짜 09:31
|
공허의 금새록
추천 6
조회 1413
날짜 09:00
|
Nang A
추천 12
조회 1414
날짜 07:36
|
사자비
추천 7
조회 1136
날짜 03:05
|
ideality
추천 22
조회 3694
날짜 02:33
|
EMIRT
추천 14
조회 2835
날짜 00:48
|
daiyuh
추천 18
조회 3397
날짜 2024.03.18
|
호크미사일
추천 14
조회 3715
날짜 2024.03.18
|
LCH
추천 16
조회 3264
날짜 2024.03.18
|
고추참치 마요
추천 16
조회 3383
날짜 2024.03.18
|
페르셔스
추천 31
조회 5650
날짜 2024.03.18
|
환경보호의중요성
추천 9
조회 2467
날짜 2024.03.18
|
선배안경
추천 4
조회 929
날짜 2024.03.18
|
부라보소년
추천 7
조회 2539
날짜 2024.03.18
|
승007
추천 7
조회 2752
날짜 2024.03.18
|
오종혀이
추천 7
조회 1881
날짜 2024.03.18
|
니모세모
추천 8
조회 1818
날짜 2024.03.18
|
RoCk`N RoLL
추천 8
조회 2757
날짜 2024.03.18
|
レトロゲーム
추천 13
조회 9031
날짜 2024.03.18
|
라켄
추천 36
조회 8995
날짜 2024.03.18
|
애플파이먹고싶다
추천 14
조회 4839
날짜 2024.03.18
|
어스름_달빛
추천 5
조회 2240
날짜 2024.03.18
|
Venom™
추천 13
조회 4608
날짜 2024.03.18
|
작은바위
추천 10
조회 2525
날짜 2024.03.18
|
금김치
금추로 담근 금김치로군요.. 전 그냥 그나마 싼 얼갈이 배추 사다 김치 해먹고 있어요
얼갈이배추요?? 그러면 만약에 얼갈이 배추가 익으면 김치찌개나 보통 김치요리도 가능한가요??
해먹을수야 있는데 좀 맛이 다르죠 ; 얼갈이 배추 신김치는 돼지고기보다 참치넣고 찌개 끓이는 게 어울리더라구요 ㅎ
좋은정보 감사합니다!
아 그리고 페르셔스님 저는 김치담글때 풀을 안쓰는데요 한번 풀을 썼다가 감칠맛을 더하다기보다 곰팡이피우게 되더라구요. 그런데 그 삼시세끼보면 풀을 많이썼던데 냉장고에두 안뒀는데도 그런 곰팡이?? 썩은게 없어서 의문이 들었어요 왜그런걸까요ㅠㅠ 혹시 아시나해서 여쭤봅니다
소금간이 약해서 그런게 아닐까요 ;? 저는 찹쌀풀 쑤는 거도 귀찮아서 그냥 바나나 갈아서 써요 ㅎ ; 양념도 잘 묻고 단맛도 주고 그래서요.
소금간...!! 고맙습니다 꿀팁까지
맛있어보이네요
수육 싸먹으면 맛있을거 같습니다...
요즘 배추 , 무 , 오이 어우 다 엄청 비쌉니다;
무가 3천원인거에요 진짜 깍둑이라두 담굴까햇는데
시골 가서 1 개당 900에 대량 사오는게 답이네요 유통마진뺀 상태니