호크미사일
추천 3
조회 206
날짜 21:33
|
LCH
추천 3
조회 259
날짜 21:19
|
플오입문자
추천 3
조회 482
날짜 20:57
|
고추참치 마요
추천 8
조회 1675
날짜 20:18
|
부라보소년
추천 6
조회 1216
날짜 19:59
|
블화군
추천 8
조회 2617
날짜 19:50
|
환경보호의중요성
추천 3
조회 541
날짜 19:43
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 3
조회 589
날짜 19:19
|
제멋대로 황제
추천 2
조회 531
날짜 19:17
|
캬아아앗!
추천 2
조회 410
날짜 19:07
|
오뎅국
추천 7
조회 2146
날짜 17:39
|
인드라8888
추천 3
조회 529
날짜 17:21
|
아수날FC
추천 11
조회 2792
날짜 17:20
|
오종혀이
추천 4
조회 1761
날짜 16:54
|
승007
추천 7
조회 1905
날짜 16:43
|
설원의_늑대
추천 9
조회 2385
날짜 16:08
|
이지스함
추천 10
조회 2888
날짜 16:05
|
귀여운 포테몬
추천 4
조회 1114
날짜 15:28
|
nintendo
추천 11
조회 3887
날짜 13:37
|
난폭한범고래
추천 9
조회 1911
날짜 13:28
|
앵거스⚡영
추천 13
조회 6362
날짜 12:23
|
웹소글먹
추천 10
조회 3102
날짜 11:41
|
호이미
추천 14
조회 3578
날짜 11:25
|
서원임당
추천 3
조회 1343
날짜 10:44
|
(||| º▽˚)
추천 3
조회 1006
날짜 10:32
|
장래희망 판다
추천 11
조회 3145
날짜 09:41
|
막걸리장인
추천 6
조회 1584
날짜 09:34
|
까불지롱
추천 8
조회 3012
날짜 09:31
|
금김치
금추로 담근 금김치로군요.. 전 그냥 그나마 싼 얼갈이 배추 사다 김치 해먹고 있어요
얼갈이배추요?? 그러면 만약에 얼갈이 배추가 익으면 김치찌개나 보통 김치요리도 가능한가요??
해먹을수야 있는데 좀 맛이 다르죠 ; 얼갈이 배추 신김치는 돼지고기보다 참치넣고 찌개 끓이는 게 어울리더라구요 ㅎ
좋은정보 감사합니다!
아 그리고 페르셔스님 저는 김치담글때 풀을 안쓰는데요 한번 풀을 썼다가 감칠맛을 더하다기보다 곰팡이피우게 되더라구요. 그런데 그 삼시세끼보면 풀을 많이썼던데 냉장고에두 안뒀는데도 그런 곰팡이?? 썩은게 없어서 의문이 들었어요 왜그런걸까요ㅠㅠ 혹시 아시나해서 여쭤봅니다
소금간이 약해서 그런게 아닐까요 ;? 저는 찹쌀풀 쑤는 거도 귀찮아서 그냥 바나나 갈아서 써요 ㅎ ; 양념도 잘 묻고 단맛도 주고 그래서요.
소금간...!! 고맙습니다 꿀팁까지
맛있어보이네요
수육 싸먹으면 맛있을거 같습니다...
요즘 배추 , 무 , 오이 어우 다 엄청 비쌉니다;
무가 3천원인거에요 진짜 깍둑이라두 담굴까햇는데
시골 가서 1 개당 900에 대량 사오는게 답이네요 유통마진뺀 상태니