본문

[일식] 탄탄라멘,돈까스

일시 추천 조회 11834 댓글수 16

BEST
가격대가 좀 있네요. 그래도 조린 계란이랑 국물 퀄리티가 상당히 좋아보입니다. 국물에 밥 말아 먹고싶어지네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 21:26

퀄은 좋아보이는데 가격대에서 점수가 깍이는군요;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.22 21:08
MadMaxx

좀비쌌어요 헤헤 사실 이것도 쿠폰으로 할인해서 먹은거라..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:39
BEST

가격대가 좀 있네요. 그래도 조린 계란이랑 국물 퀄리티가 상당히 좋아보입니다. 국물에 밥 말아 먹고싶어지네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 21:26
예니퍼

맛은 있었어요. 나중에 국물에 밥말아 먹었어요 저도 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:40

가격이 넘 비싼 느낌이

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.22 22:30
짱구야언제학교가니

저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:48

오 맛나보이네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 22:58
N guage

맛은 괜찮아요 돈까스하고 라멘도 먹을만했어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:49

이름대로 면이 진짜 탄탄해보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.23 00:00
LCH

진짜요 말그대로 탄탄한 느낌이 나는 면이었습니다 ㅋㅋ 그래서 미각도 자극하면서 맛도 괜찮긴했어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:52

탄탄면공방은 가서 먹어야 김치 마늘막 퍼먹기가능 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.23 00:32
아카가미

그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:52

맛은 좋아 보이는데...가격이 확실히 아깝긴 하네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.23 05:02
†Tifa†

다시 시키는 일은 없을꺼 같애요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 05:08

돈까스 안에 치즈가 가득이네요. 바사삭한 식감이 좋았겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.23 06:27
복동이형

치즈돈까스.. 맛은 괜찮더군요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 08:50
위로가기
얌생맨 | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.02.27
음식진짜좋아해 | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 2024.02.27
코테가와 유이 | 추천 46 | 조회 24455 | 날짜 2024.02.26
선배안경 | 추천 11 | 조회 3201 | 날짜 2024.02.26
까불지롱 | 추천 25 | 조회 5065 | 날짜 2024.02.26
털이많은게 좋은신사 | 추천 6 | 조회 3440 | 날짜 2024.02.25
메우 메우 | 추천 7 | 조회 3410 | 날짜 2024.02.25
루리웹-97008473 | 추천 11 | 조회 4475 | 날짜 2024.02.25
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4781 | 날짜 2024.02.25
멸치용미끼 | 추천 17 | 조회 4139 | 날짜 2024.02.24
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 10465 | 날짜 2024.02.24
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2625 | 날짜 2024.02.24
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2550 | 날짜 2024.02.24
그분전용 | 추천 127 | 조회 45056 | 날짜 2024.02.23
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 5876 | 날짜 2024.02.23
Venom™ | 추천 16 | 조회 6046 | 날짜 2024.02.23
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 5260 | 날짜 2024.02.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 7109 | 날짜 2024.02.22
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3224 | 날짜 2024.02.22
GARO™ | 추천 17 | 조회 5415 | 날짜 2024.02.21
인드라8888 | 추천 7 | 조회 2238 | 날짜 2024.02.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6971 | 날짜 2024.02.21
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 3293 | 날짜 2024.02.20
4호관좀비 | 추천 48 | 조회 28566 | 날짜 2024.02.20
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 7243 | 날짜 2024.02.19
똥오줌죄수 | 추천 48 | 조회 23772 | 날짜 2024.02.19
르이메르 | 추천 16 | 조회 5067 | 날짜 2024.02.19
탕수육은부먹 | 추천 19 | 조회 7327 | 날짜 2024.02.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST