본문

[자작] 집밥시대 ~ 갈치플렉스^^

일시 추천 조회 42187 댓글수 37

BEST
히잉 맛잇겠당
임날슬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.09.23 12:53
BEST
진짜 플렉스네요ㅠㅠ 집에서 갈치요리는 특히 해먹을 엄두가 안나요! 대단하세요
탄수화물맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 16:07
BEST

히잉 맛잇겠당

임날슬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.09.23 12:53
임날슬

갈치 좋아하는데 입에서 녹더라구요^^ 마트갈치는 넘사벽입니다ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.23 16:02

흠 갈치구이..맛있겠군요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.23 13:08
MadMaxx

최애생선이라 아주 좋아하지 말입니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.23 16:02
BEST

진짜 플렉스네요ㅠㅠ 집에서 갈치요리는 특히 해먹을 엄두가 안나요! 대단하세요

탄수화물맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 16:07
탄수화물맨

저는 갈치는 주기적으로 섭취해줘야해서 ㅎㅎㅎ 자주 먹습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:32

두치 정도 되는건가요? 갈치 잡으러 가고 싶네요 ㅋ

라우풀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.23 16:37
라우풀

그정도 되는거 같은데 작아도 바로 잡은게 부드러움이 다르더라구요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:32

바싹 튀겨서 뼈까지 와자작.. 와 맛나겠어요... 지글지글 얇게 썬 무랑 같이 졸여서 얌얌얌..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.23 17:32
오래된친구지만

요즘 무가 맛없을때라 고구마순 넣었는데 진짜 맛있습니다^^ 무보다 고구마슨 강추~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:33

갈치는 손질이 까다롭나요? 저렴한거같아서 먹어볼까하는데

아침은우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.23 17:49
아침은우유

뭐! 마트에서 파는건 손질되어서 나오니까 괜찮을거 같은데요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:34

낚시로 잡은 갈치가 저만큼이나 ㅎㄷㄷ합니다. 완전 부러워요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.23 19:35
복동이형

크기는 기대보다 작았던거는 안비밀입니다ㅎㅎ 크기보다 양으로 플렉스~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:35

제가 제일 잘먹는 갈치! 부럽네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 19:56
원래 까부냐

저도 최애생선입니다^^ 너무 맛있어요~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:35

갈치구이 노릇노릇하니 정말 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.23 23:59
LCH

진짜 살이 녹는다는 느낌이더라구요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:36

진짜...든든하게 집밥 한상만 있어도...무지 좋을거 같습니다. ㅠ.ㅠㅋ 갈치만 줘도...뼈까지 다 씹어 먹을수 있을거 같아요. 저는...ㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.24 05:36
†Tifa†

가시는 발라서 드세요^^ 쾌차하시면 여친님께서 갈치구어서 발라서 드릴거에요~

雨酒人 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.24 10:36

와.. 갈치요리두가지! 부럽습니다ㅠ 전 2끼 굶는중요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.24 18:16
Oblivion- Dust

아~ 입원하신다고 하신거같은데 금식인가요?ㅜㅜ 제가 더 열심히 먹을께요ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.24 18:32

엄마 누나가 갈치 좋아하는데.. 저도 플렉스 하고 싶네요

눈팅만9년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 20:12

와...갈치조림+갈치구이라니 너무 맛있겠다 ㅠㅠ

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.28 13:24

갈치를 어마어마하게 낚으셨나봐요 나눔받은게 저정도라니 ㄷ 그나저나 제 최애가 갈치인데 침나온다 ㅠ ㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.28 13:32

제가 제일 좋아하는 갈치구이.. 어우 침 나온다

SRX/류세이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.28 15:35

오~~~귀한갈치를 이렇게나 받으셨다니 부럽습니다

조대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.28 17:01

제주도 10만원 짜리 갈치 드시러간줄 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.28 17:16

풀치(갈치새끼) 잡아다 튀기면 뼈까지 바삭하게 씹히는데 고소하니 술안주 하기 참 좋지요.

지구가위험해 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.28 17:32

낚시..낚시를 배워보자..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.28 18:33

갈치구이에 환장합니다. 부럽네요 ㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.28 19:40

갈치를 멸치처럼 드시다니 부럽습니다

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.28 19:45

예전에 할아부지가 뼈발라서 밥 위에 올려주셨던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MattDi | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.28 20:45

싱싱한 갈치면 갈치회도 맛있는데

내댓글에답글달지마!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.28 22:08

콩밥싫음

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.28 23:39

와 갈치 죽이네여 ㅠㅠ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.29 08:38

남편 형님이 낚시가 취미시라 저희도 이렇게 차고 넘치게 갈치 받아서 엄마와 나눔하고 저희도 먹었는데... 저희집은 식재료에 돈을 아끼지 않아서 마리당 기본 2만원은 하는거 먹었는데도 비교가 안될 정도더라고요;;; 이거 구워먹으면 정말 ㅠㅠ 너무 맛있죠

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.29 14:16
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2632 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST