본문

[중식] 마라탕

일시 추천 조회 7206 댓글수 14

BEST
별로 맛 없어 보이네요
sokmil | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.24 00:49
BEST
솔직히 좀만 밝게 찍었어도 맛나보일텐데 너무 어둡게 찍으셔서 좀 그래보여요
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.23 23:07

맛있어 보이네요~

Mariano729 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.23 22:33
Mariano729

맛있게 먹었습니다 끄억~!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 11:00
BEST

솔직히 좀만 밝게 찍었어도 맛나보일텐데 너무 어둡게 찍으셔서 좀 그래보여요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.23 23:07
쿠로사와다이아

그런가요? 하하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 11:00

마라탕 안먹은지 좀 됐는데 간만에 땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.23 23:29
LCH

간만에 시켜드시길 바랍니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 11:03

한 번도 못 먹어봐서 무슨 맛일지 진짜 궁금해요. 얼큰한 맛인 건 알겠어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.23 23:58
복동이형

아 미국에 사셔서 아직 못드셔봤군요. 매우면서 자극적이면서 화학적인 맛이랄까 말로 표현하는게 어렵네요. 암튼 중요한건 맛있다는거!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 11:04
BEST

별로 맛 없어 보이네요

sokmil | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.24 00:49

연근및 다른 채소도 많이 들어있어서 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.24 01:12
MadMaxx

이것저것 들어가요! 사실 고기도 들어가지만 배달음식에선 빠져서요.. 따로 주문해야해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.24 11:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제멋대로 황제

죄송합니다 조롱의 의미는 아니었어요 곰곰히 생각해보니 저런댓글 달리면 화내실만 할것 같네요 정중하게 사과드립니다 좀 어둡게 나와서 그렇게 보인거 같아요 언잖으셨다면 기분푸세요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 19:41

마라탕은 가계가면 늘 양조절 실패해서 가격도 높게나오고 먹고 싶은것도 많이 못먹고 그랬는데 배달로도 시킬수가 있었네요... 한번 우리동네도 있나 찾아봐야겠네요.

홍터프 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 20:36
홍터프

배달앱 검색하면 쭈욱 나와요. 한번 시켜서 드셔보세요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.24 20:39
위로가기
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 26 | 조회 5386 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 26 | 조회 4624 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 5666 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6816 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 8 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 960 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2523 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 7199 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 7732 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 6131 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 23 | 조회 5971 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 15 | 조회 3186 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 7 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST