본문

[일식] 모듬초밥, 새우튀김, 그리고 도미빵;ㅎ

일시 추천 조회 36325 댓글수 28

역시 엘에이군요. 도미빵까지 있다니..ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.25 05:57
복동이형

마켓에 파는데 가끔식 사먹습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 10:59

모듬초밥 정말 이쁘게 잘 배열한듯..안살수가 없게 만드는 비쥬얼이네

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.25 10:19
쁘띠거니

비쥬얼도 좋았지만 맛도 좋았네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 11:00

미국에서 일시글 먹는 한국인 이라니... 혼돈

핀스부인 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.25 10:30

워 엄청 정갈해보입니다 ㄷㄷ 한국 배달문화는 진짜 뭐랄까, 플라스틱용기쓰기 천하제일대회 같은 느낌이랄까요... 집 앞에 초밥집에서 한번 사다먹으면 그릇이 쏟아집니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.25 10:37
†-Kerberos-†

여기도 아직 제한적으로 가게밖에서 먹을수있게끔하지만 그외 전부 포장이라 일회용포장용기 사용이 확 늘어난건 사실이네요..으..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 11:02

초밥 비주얼 최고네요

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)173.79.***.*** | 20.09.25 10:39
우렁찬우롱차

맛도 최근에 먹은 초밥중 최고엿네요

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 11:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

다 그런건 아니고 잘 골라가야 한다는 흐흐

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 11:04

저 초밥집 두꺼운 말이(후토마끼)도 파나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.25 10:52
페르셔스

전 후토마키는 별로 안좋아해서 생각도 못했는데 말이죠ㅎ 오마카세도 하는 곳이라 분명 있을꺼라 생각되네요. 담에 방문시 함 있나 봐야겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 11:05

크~ 초밥 하나하나 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.25 11:11
LCH

초밥 하나하나 찍고 싶었는데..맛있어서 후딱 믁어버렸네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 14:52

초밥 맛나겠네요. 새우튀김도 냉동이지만 실해 보이고요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 18:29
고기왕 레오

편하게 새우튀김 잘 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 19:17

우니랑 연어알도 싱싱하니 맛나보여요! 타이야끼 디저트까지 완벽! 저도 저녁으로 스시 먹고싶어집니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.25 18:49
예니퍼

드시고 싶으면 드셔야합니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.25 19:18

ㅋㅋㅋ낚였네요 도미빵이 무엇일까 했어요.. 반미샌드에 도미회가 들어간 빵을 상상했네요ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.25 20:22
Oblivion- Dust

ㅋㅋ 한국에선 걍 붕어빵으로 파는것으로 압니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 06:19

도미빵 머리 댕강~거리고 재밌는거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 21:52
제멋대로 황제

좀 잔인하지않았나 생각됐는데..뭐 맛있게 먹었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.26 06:20

맛있겠다~ 멋지네요 ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.09.28 12:46

도미빵이라고 해서 스크롤 내리기 전까지 반죽에 살을 갈아넣고 도미육즙을 첨가하고 그런거 아닐까 혼자서 상상의 나래를 펼쳤습니다 ㅋㅋㅋ

조대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.28 17:18

ㅍ...펴....펺.....

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.28 19:27
루리웹-6903420601

결혼은 하셨는지?

3.141592653589 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.29 04:31

와 초밥 엄청 맛있어보이네요.. 비주얼 끝장입니다 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.09.29 08:12

와 미국사시는 군요 부럽습니다!!

Gauchiste | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.29 10:25
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 5850 | 날짜 2024.02.23
Venom™ | 추천 16 | 조회 6022 | 날짜 2024.02.23
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 5254 | 날짜 2024.02.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 7088 | 날짜 2024.02.22
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3209 | 날짜 2024.02.22
GARO™ | 추천 17 | 조회 5405 | 날짜 2024.02.21
인드라8888 | 추천 7 | 조회 2227 | 날짜 2024.02.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6971 | 날짜 2024.02.21
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 3287 | 날짜 2024.02.20
4호관좀비 | 추천 48 | 조회 28514 | 날짜 2024.02.20
고추참치 마요 | 추천 24 | 조회 7217 | 날짜 2024.02.19
똥오줌죄수 | 추천 48 | 조회 23742 | 날짜 2024.02.19
르이메르 | 추천 16 | 조회 5047 | 날짜 2024.02.19
탕수육은부먹 | 추천 19 | 조회 7311 | 날짜 2024.02.19
작은바위 | 추천 11 | 조회 3543 | 날짜 2024.02.19
고바우 | 추천 11 | 조회 3964 | 날짜 2024.02.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4195 | 날짜 2024.02.18
해쨍이 | 추천 11 | 조회 2548 | 날짜 2024.02.18
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 2896 | 날짜 2024.02.18
작은바위 | 추천 8 | 조회 2453 | 날짜 2024.02.18
레옹S | 추천 11 | 조회 3841 | 날짜 2024.02.17
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 3996 | 날짜 2024.02.16
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3176 | 날짜 2024.02.16
코바토 | 추천 19 | 조회 8470 | 날짜 2024.02.16
I♥RamenJIRO | 추천 15 | 조회 6842 | 날짜 2024.02.15
호크미사일 | 추천 28 | 조회 12170 | 날짜 2024.02.15
샤아WAAAGH나블 | 추천 9 | 조회 3517 | 날짜 2024.02.15
코바토 | 추천 6 | 조회 3680 | 날짜 2024.02.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST