본문

[일식] 트레이더스 갑오징어초밥

일시 추천 조회 14789 댓글수 16

BEST
아뇨 같은 겁니다 위 상태 그대로 먹으려 해보았으나 내공이 부족하여 불가피하게 가위로 11연참을 하였습니다
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.16 21:47
BEST
갑오징어 초밥쌈이 초밥으로 진화
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 22:16
BEST
놀랍게도 갯수 늘어나니 가성비가 좋아 보이네요 ㅋㅋ
일루아 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.17 00:44
BEST
그대의 정성에 1추천
노아만보면비추누르는성유게유저 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.16 23:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜 난 좋아보이죠
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.17 09:47
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아뇨 같은 겁니다 위 상태 그대로 먹으려 해보았으나 내공이 부족하여 불가피하게 가위로 11연참을 하였습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.16 21:47
BEST

갑오징어 초밥쌈이 초밥으로 진화

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.16 22:16
영정받은 쇼타콘

간장도 살짝 발라져 있는데 제 취향에는 약간 부족해서 집간장 찍어먹었습니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.16 22:22
BEST

그대의 정성에 1추천

노아만보면비추누르는성유게유저 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.16 23:17
노아만보면비추누르는성유게유저

오징어 큰거 하나로 밥 하나만 싸먹고 남은 밥 하나에 연어라던지 올려 먹으면 어떨까 생각되네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.16 23:43

아 가위로 잘라야 하는군요

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.16 23:31
라플렌시아

검색해보니 밥 두개가 입에 들어가는 사람도 있다고 합니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.16 23:44
BEST

놀랍게도 갯수 늘어나니 가성비가 좋아 보이네요 ㅋㅋ

일루아 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.17 00:44
일루아

옆에 비슷한 사이즈의 모듬 초밥은 2만원이더군요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.17 00:56

가성비 좋네요 ㅎㅎ

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.17 01:35
루리웹-5802908251

마트낱개초밥급 가격이네요 갑오징어도 씹기 좋고요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.17 02:03

트레이더스 왕연어초밥도 연어는 저 싸이즈인데 밥은 한뭉치가아니라 두개를 붙여놨더라고요ㅋㅋ 아마 오징어도 그거랑 비슷한 제품인듯

시금친시금치야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 03:46
시금친시금치야

소비자의 입크기를 과대평가하는거 같네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.17 03:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜 난 좋아보이죠

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.17 09:47
쁘띠거니

일단 좋기 때문입니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.17 09:53
깊은바다나미

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.17 09:57
위로가기
클래식소니 | 추천 5 | 조회 2974 | 날짜 2024.03.06
키라키라센세이션 | 추천 44 | 조회 36608 | 날짜 2024.03.06
로리로리브로리 | 추천 16 | 조회 6828 | 날짜 2024.03.05
wonderpo | 추천 5 | 조회 2769 | 날짜 2024.03.05
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3908 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 7 | 조회 2349 | 날짜 2024.03.05
Venom™ | 추천 6 | 조회 2961 | 날짜 2024.03.04
스테퍼케이스 | 추천 6 | 조회 2352 | 날짜 2024.03.04
MR.케이건 | 추천 15 | 조회 5898 | 날짜 2024.03.04
당신말이옳습니다 | 추천 12 | 조회 4412 | 날짜 2024.03.04
Occludin | 추천 73 | 조회 42078 | 날짜 2024.03.04
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 2999 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2621 | 날짜 2024.03.03
쿠로몬 | 추천 52 | 조회 39072 | 날짜 2024.03.03
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 8001 | 날짜 2024.02.29
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19850 | 날짜 2024.02.28
선배안경 | 추천 14 | 조회 4627 | 날짜 2024.02.28
클래식소니 | 추천 11 | 조회 3418 | 날짜 2024.02.28
그럼못써 | 추천 17 | 조회 3906 | 날짜 2024.02.28
얌생맨 | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2024.02.27
음식진짜좋아해 | 추천 5 | 조회 1341 | 날짜 2024.02.27
코테가와 유이 | 추천 46 | 조회 24389 | 날짜 2024.02.26
선배안경 | 추천 11 | 조회 3201 | 날짜 2024.02.26
까불지롱 | 추천 25 | 조회 5065 | 날짜 2024.02.26
털이많은게 좋은신사 | 추천 6 | 조회 3437 | 날짜 2024.02.25
메우 메우 | 추천 7 | 조회 3410 | 날짜 2024.02.25
루리웹-97008473 | 추천 11 | 조회 4449 | 날짜 2024.02.25
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4772 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST