본문

[기타] 편의점에서 구입한 한판 모둠순대~~~

일시 추천 조회 12028 댓글수 23

BEST
생각보다 퀄리티가 좋은데 가격은 살짝 비싼 느낌이 있네요 밤에 땡길때 가서 먹기에 좋을꺼 같네요
스탠바이홍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.20 12:39
BEST
통신사 할인 받으면 얼추 4천원인데 굳입니다
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.20 21:16
BEST
순대도 내장도 꽤 많이 들었네요! 간단하게 술안주로 먹기에 좋아보입니다. 혹시 소금이 같이 들어있나용?
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 12:37
BEST
개인적으로 순대보단 간이나 그외 다른 부위를 더 즐겨먹는데 양이 많진 않았지만 다양한 부위가 들어 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.20 12:41
BEST
동네나 1톤트럭 3000원어치보다 적은 느낌이긴 한데.... 한밤중이면 어쩔 수 없을 듯. 더욱이 요즘 동네에서 순대 파는 곳들도 내장 안파는 곳들도 꽤나 많아서요.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.20 17:56
BEST

순대도 내장도 꽤 많이 들었네요! 간단하게 술안주로 먹기에 좋아보입니다. 혹시 소금이 같이 들어있나용?

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 12:37
예니퍼

네 소금도 고춧가루 살짝 섞은 순대 전용 소금으로 들어있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.20 12:38
BEST

생각보다 퀄리티가 좋은데 가격은 살짝 비싼 느낌이 있네요 밤에 땡길때 가서 먹기에 좋을꺼 같네요

스탠바이홍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.20 12:39
BEST 스탠바이홍

개인적으로 순대보단 간이나 그외 다른 부위를 더 즐겨먹는데 양이 많진 않았지만 다양한 부위가 들어 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.20 12:41

쿠팡 5천치 내장 시키면 5일먹습니다 편의점이 날강도

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.20 12:55
Skyrim Khajiit

나중에 한번 찾아봐야겠네요; 순대에서 내장부위 좋아하는데;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:47

포장지 이쁜데 맛도 좋을지 궁금하네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.20 14:23
제멋대로 황제

맛은 상당히 괜찮았습니다~ 렌지로 돌리니 시장에서 바로 사먹는거랑 비슷할정도로 순대랑 각종 부위가 야들야들하니 맛있더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:47

소주나 맥주 필수겠네요

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.10.20 17:40
크로다 냥

배고플땐 여기에 컵라면 하나 추가해서 먹으면 나름 든든하게 먹을수 있을거같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:48
BEST

동네나 1톤트럭 3000원어치보다 적은 느낌이긴 한데.... 한밤중이면 어쩔 수 없을 듯. 더욱이 요즘 동네에서 순대 파는 곳들도 내장 안파는 곳들도 꽤나 많아서요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.20 17:56
Getchu.c*m

맞습니다~ 이 상품에 장점은 갑자기 새벽에 순대는 먹고 싶은데 파는곳이 멀거나 문닫았을때 사먹기엔 괜찮은거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

순대 먹을때는 부속부위, 떡볶이 먹을때는 오뎅이나 삶은 계란을 더 좋아하는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:49
BEST

통신사 할인 받으면 얼추 4천원인데 굳입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.20 21:16
꿈과음악사이

할인받으니 말씀대로 얼추 4천원이라 그냥저냥 나쁘지 않더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:50

캠핑가거나 순대집에서 포장이 여의치않을때 먹음 딱 좋을것같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.10.20 21:22
MadMaxx

그런용도로도 괜찮을거 같습니다~ 캠핑갔을때 렌지가 없으면 끓는물에 몇분 넣었다 먹어도 괜찮을거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:51

야밤에 생각날때 먹기 좋겠네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 21:52
Awing

늦은 밤이나 새벽엔 분식집 문연곳도 없고 집에서 거리도 멀다면 나름 괜찮은 아이템 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:51

요거 먹어본적은 있긴한데...차라리 시장이나 분식집에서 먹는게 낫긴해요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.21 04:39
†Tifa†

아무래도 퀄리티는 분식집이나 시장에서 파는거 바로 먹는거에 비하면 아쉬울수밖에 없는거같습니다 ㅠ

저돈이면 걍 분식점 3,000원짜리 먹는게..

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.21 07:42
지랄시나이데

이건 새벽이나 늦은밤에 갑자기 순대 먹고싶을때 먹으면 괜찮은 아이템 같더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 07:52
위로가기
오뎅국 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 16:25
BESW | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 13 | 조회 3033 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 7 | 조회 1891 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1932 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2382 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2015 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 2084 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1515 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3557 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3764 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2808 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2357 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3735 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8623 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST