본문

[기타] 호박 부침개. 싸이버거 외.

일시 추천 조회 5015 댓글수 16

BEST
오옹 오뚜기 양념치킨 소스는 사봤는데 간장치킨은 첨봅니다. 사고싶어지네요 ㅎㅎ 애호박전 저도 저렇게 부치는데 담백하니 맛있죠~
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 21:08

이젠 진짜 곰표밀가루가 밀가루로 안보임 호박전에 막걸리 한잔하고 싶습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.20 21:08
꿈과음악사이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 곰표 부침가루 얘요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 21:41
BEST

오옹 오뚜기 양념치킨 소스는 사봤는데 간장치킨은 첨봅니다. 사고싶어지네요 ㅎㅎ 애호박전 저도 저렇게 부치는데 담백하니 맛있죠~

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.20 21:08
예니퍼

간장치킨 소스 라기엔 좀 밋밋해요 그냥 단짠!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 21:42

윽 치킨버거 두께가 장난아니군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.10.20 21:34
MadMaxx

싸이버거 먹을땐 늘 냅킨을 자주 쓰게 되네요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 21:43

장 본 재료 중에 뒤쪽에 있는거는 피클인가요? 다른 냉동식품을 먹었을 때 입가심해줄거 같아서 뭔가 뒤에서 존재감 숨기고 있는 느낌이예요. ㅋㅋ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.20 21:58
Clazzi00

네 피클 이예요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 22:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

맞아요 전은 초간장이 최고죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 22:27

짤을 위해 벤치위에 저렇게 ㅎㅎ 정성은 ㅊㅊ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.21 00:11
LuLLaBy.

집에 가다가 장바구니 한번 정리 하느라고요.. ㅎㅎ 너무 막 담아서요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.21 01:05

어? 어디선가 본 돈까스가...ㅋㅋ 구운 대파 과자는 처음보네요. ㄷㄷ 정말 대파맛이 나는걸까요?

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.21 04:42
†Tifa†

구운 대파 맛있어요!!! 막 대파맛이 강한건 아닌데 달콤짭짤? 해요 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.21 09:50

호박부침개 맛있겠네요~ 각종해물이나 고기들어간 부침개도 좋지만 저런 담백한 호박부침개도 나이먹으니까 좋아지는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.21 08:04
LCH

고추 넣으면 더 좋죠 칼칼하니 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.21 09:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대화가 필요해

감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.22 11:08
위로가기
페플러 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 1739 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1406 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 42 | 조회 5791 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2548 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3180 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 863 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3094 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3262 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST