본문

[자작] 여자친구를 위한 안심스테이크 요리

일시 추천 조회 47077 댓글수 108

BEST
와 마지막에 소름돋았네요
indignation | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.23 01:41
BEST
해피엔딩이네요 추천~
watupdug | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 20.10.23 01:55
BEST
글 재미있게 봤습니다ㅎ 추천 드세요^^
똥글왕자 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.23 06:13
BEST

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.28 15:51
BEST
공격중지! 아군이다!...아군이라고...(주륵)
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.23 08:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

감사합니다~

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 01:52
BEST

와 마지막에 소름돋았네요

indignation | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.23 01:41
indignation

그렇다면 성공ㅎㅎ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 01:52
두쿡Docook

성공..ㅠㅜ

루리웹-29182851 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.10.29 16:43
BEST

해피엔딩이네요 추천~

watupdug | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 20.10.23 01:55
watupdug

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩 맞는거죠??

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 18:03

삭제된 댓글입니다.

복동이형

엔딩은 항상 바람직해야 한다고 생각합니다

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 18:03
BEST

글 재미있게 봤습니다ㅎ 추천 드세요^^

똥글왕자 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.23 06:13
똥글왕자

감사합니다ㅋㅋㅋ

BEST

공격중지! 아군이다!...아군이라고...(주륵)

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.23 08:25

와 반전보소~~~!!!

즐거운 헬멧군 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.23 09:18

아.............왜 하나밖에 없지??했는데.. 그나저나..내가 먹으려고 마장동 까지 가서 이렇게 하기 쉽지 않은데.. 대단쓰.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저그런날1 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.10.23 09:59
그저그런날1

저도 처음 마장도 가봤는데 요리를 다 끝낸 후에야 제가 여자친구가 없는걸 알아차렸어요....

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 18:12

비추하러 들어왔다가 추천누르고 갑니다.

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.10.23 10:17

전설속의 동물 : 여자친구

우차라라라라라 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.23 10:26

우와 여친위해서 엄청 정성스럽게 만드신다... 하면서 내려왔는데 대박 반전이군요.. 위로와 추천 드립니다! 곧 생기실거에요!!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.23 10:28

혼자 다 먹을수 있다니 개꿀 이죠 개꿀!! ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개꿀이라 추천 ㅜㅜ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 10:31
퓨전君

왜 우시는거죠? 개꿀맞는데요?ㅠㅠ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 18:10

한덩어리인거 보고 예언 성공

ACE# | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.23 10:37

단편 스릴러 영화 ㅎㄷㄷ

ZyKiZyKi | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.23 10:45

이거 그거 맞지 식스센스급을 뛰어넘는?!!

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.23 11:30
DJ아칸

그정도였나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 18:10

빵터졌네

크엌크엌 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.23 13:48

사격중지이이이이이

국밥충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 14:50

대박 반전 ㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.10.23 14:51

심지어 만들고 그자리에서 먹었어...ㅠ

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.23 16:59
졸리니까자게냅둬

그걸 캐치해내시다니 아무도 몰랐으면 했는데...

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.23 18:08

사...사격중지!!! 아군이다!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.23 19:22
BEST

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.28 15:51
에이드홀릭

이미 쐈는데???

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:56

한덩이만 굽는 이유가 있었다

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.28 15:54

아쒸 쏠뻔했자나. 수화 제대로 안할꺼야?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.28 16:01
마하루비

다음엔 피아식별띠 제대로 하겠씁니다!!

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:56

죽창 들고왔는데!!

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.28 16:01

추천드립니다!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 16:36
난알아요

감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:57

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

오~~~~~~~~~~(할많하않)

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:57

뭐 여자친구? 얼마나 잘먹나 보자 . 하고 들어왔다가 아군이어서 10점만점 드리고 갑니다

아조씨힘내 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.28 16:55
아조씨힘내

감사합니다ㅋㅋㅋ 잘먹긴했어요 눈에서 물이 나오긴 했지만요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 죽창을 꺼내 들었다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 16:59

이미 꺼낸 죽창이지만...어쩔수 없어...찐아군인걸....ㅡ.ㅡ....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 17:10

추천을 드릴 수 밖에 없잖아... 왜 눈물이 흐르지...

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 17:17
핀스

무의식적으로 추천에 손이 가셨을겁니다

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:05

중반까지 죽창을 꺼내 들다...죽창을 지팡이 삼아 서서 눈물 흘릴 수밖에 없는.....

이달의 넘버[MIDE-673] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.28 17:39

저는 여친이 없어서 아래에서 물이 나오더라구요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.28 17:44
깜뽀

아.......안돼...................그러지마...........

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:04

실패같은 성공 성공같은 실패

루리웹-9679515346 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 17:48
루리웹-5282945331

여기에서 동지들을 이렇게나 많이 만나서 너무 기쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐믓

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:58

죽창들고 왔다가 추천드리고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

샤운티클 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.28 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

floccinaucinihil | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.28 18:25

베스트인거보고 폰여친인줄 미리 알았읍니다

Capricornus | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.28 19:05

사격중지

NakJJibokeum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.28 20:05

모니터안에 2D언제 나오나 내리고있었는데;;;

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.28 21:07
홍단

짜잔~~~ 서프롸이즈~~~~~~~~~

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:59

아.. 마지막이... ㅠㅠ 그런데 여자친구가 되게 좋아했겠네요

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.28 21:19
Cafe Mocha

너무 좋아하더라구요! 미래에서 왔습니다

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:00

올해 본 게시글중 가장 슬펐습니다...

멍보탕 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.28 21:34
멍보탕

제가 글을 써내려가면서도 슬프더라구요.........

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.....기분 좋게 속았어

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.28 21:36

죽창 들고 왔다가 방벽 세우는데 보태겠습니다

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.10.28 21:47
AsumiKana

이미 죽창 100개 정도 꽂혔습니다 찌르고 나서 나중에 사격중지 하시더라구요..........

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:01

역시, 한국말은 끝까지 들어야 한다니까.

연적비연수 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.28 22:12
연적비연수

고거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:02

와 유쥬얼 서스펙트인줄 ㄷㄷㄷㄷ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.28 23:14

보기만 해도 안심되는 안심!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.10.28 23:50
renirevenge

안심으로 준비해서 다행이에요 다른 스테이크였다면 다들 심쿵하지 않았을까 걱정 많이 했을텐데

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:55

제가 난독증이 있군요;; 안심스테이크 를 인심테스트 로 잘못보고옴;;; 한글 공부를 다시해야 할듯 합니다... 그럼 저는 이만;;

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.28 23:53

특별한 그녀를 위해 라는 문장을 보고 2D 캐릭을 위한걸까 생각했는데 마지막에 또 다른반전이 있을줄을

oT0To | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.10.28 23:58
oT0To

제 미래의 여자친구를 위한 거니까 특별한거 맞습니다!! (주륵............)

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:54

하.. 조마로마 했다.

맑 스시세트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.29 00:05
맑 스시세트

제가 읽어도 로마조마 해요.......

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:53

이런 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................어?? 왜 눈에서 물이...ㅠㅠ

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.29 01:07

와 진짜 멋있다라고 생각하다가 아 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.29 01:26

크.. '여자친구를위한' 보고 들어왔다가 감동추 드리고 갑니다...

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.29 01:46
쉼의미궁

감동 실화입니다!

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:52

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0846378741

오~~~~~~~~ 말이라도 고마워요

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:52

영화와 스테이크는 역시 혼자먹어야 제맛과 감동을 느낄수 있죠. 어흨....

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.29 05:12
Caneliana

역시 그 맛에 아직 혼자입니다 하하하하하핳ㅎ

두쿡Docook

ㅠㅠ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.30 18:56
Caneliana

왜 우시는거죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 19:02
루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.29 08:59

하 놀래라 사격버튼 누를뻔

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.29 09:09

테드조 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.29 09:42

트집잡으려고 꼼꼼히 읽었는데 흠 없이 완벽한 요리라고 생각했습니다. 막판에 맘 바꾼거 아님.. 암튼 아님..

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.29 09:48
jjuune

마지막 글이 없었다며 이 게시물에는 악플만 달려있었을거예요

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:48

ㅋㅋ 제가 이래서 진엔딩 클리어를 좋아합니다.

Kopite | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.29 09:53
Kopite

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:48

여자친구가 없다니 안심.

철두철미 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.29 10:17
철두철미

그래서 안심 스테이크로 준비를 했죠 죄송합니다.........

식스센스급 반전이네

Torokun | (IP보기클릭)75.82.***.*** | 20.10.29 10:19

오또케 오또케 ㅠㅠ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.29 10:30

와씨 정성갸륵하네 하고봣다가 뒤통수얼얼;;

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.29 10:43
빈약빈약

혹시 동지애를 느끼셨나요??

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:50

그녀가 여러번 나오는거 보고 예상했다

DarkBerry | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.29 10:51
DarkBerry

스테이크를 혼자 먹는게 이득이라는거까지 예상하셨으면 인정!

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:51

사격 중지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.10.29 12:20

여자친구를 먹다니 이 악마!!

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.29 13:49

빌드업 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.10.29 13:54
루리웹-7956190726

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지 않았죠??

두쿡Docook | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.10.30 18:47

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.29 14:25
위로가기
흑묘 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1809 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 18:02
LCH | 추천 7 | 조회 1567 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 2153 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2505 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1383 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 25 | 조회 6475 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2845 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2631 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3343 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2830 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2720 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 887 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST