본문

[기타] 진한 우유 아이스크림 흰우유콘~~~

일시 추천 조회 17084 댓글수 38

BEST
요즘에 회사이름 없으면 다 남양꺼 같더라
레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.23 16:24
BEST
두유버전이랑 이거랑 무맛이죠 (아무맛이 없음) 그냥 서주 아이스바 먹는게 ㅠㅠ
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.23 13:14
BEST
저도 이거 패키지에 홀려서 샀는데 진한 우유맛 아이스크림보다는 그냥 어중간한 바닐라아이스크림 같았네요;
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 14:08
BEST

서주아이스바 말씀 하시는거 같네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:39
BEST
녹색과 흰색이 섞인 포장이 서주를 떠올리게 하네요. 진하게 생겼는데 안진하군요 ㅎㅎ 아슈크림 살때 참고할게요!
예니퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

진한 원유맛보다는 약간 물 탄 우유맛 같았습니다 ㅠㅠ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.23 13:11
BEST

두유버전이랑 이거랑 무맛이죠 (아무맛이 없음) 그냥 서주 아이스바 먹는게 ㅠㅠ

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.23 13:14
루리웹-9999999.999

삼육두유콘도 기대를 많이했었는데 생각보다 실망이더군요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:37
루리웹-9999999.999

서주 아이스바도 예전 그맛이 아니더라구요.확실히 맛 변했습니다.

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.23 22:41

보기엔 진해보이는데 아닌가 보네요;; 근데 포장에 써인 1500이 가격이 1500이란 뜻인가요?

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.23 13:25
MadMaxx

네~ 정가는 1500원인데 2+1 으로 구입했습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:37
BEST

저도 이거 패키지에 홀려서 샀는데 진한 우유맛 아이스크림보다는 그냥 어중간한 바닐라아이스크림 같았네요;

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 14:08
Cacocia-Homu!

맞습니다~ 우유콘보단 바닐라콘 같은 느낌이었습니다;

BEST

녹색과 흰색이 섞인 포장이 서주를 떠올리게 하네요. 진하게 생겼는데 안진하군요 ㅎㅎ 아슈크림 살때 참고할게요!

예니퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 15:19
예니퍼

살짝 연한 바날라 아이스크림 느낌이라 진한 우유 생각하고 먹으면 실망 하실거 같습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:38

예전에 이거랑 비슷한 막대 아이스크림 있었던거 같은데.. 여튼 맛은 별로였던거 같네요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.23 15:31
BEST 제멋대로 황제

서주아이스바 말씀 하시는거 같네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:39
LCH

아 맞아요 ㅎㅎ 어렸을때 이거 많이 사먹었어요! 맛있었는데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.24 02:23

흰바탕에 녹색 좋네요

루리웹-8125835233 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.23 15:37
루리웹-8125835233

포장지는 나름 이쁘더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:40

차라리 서울우유 아이스크림이 더 우유맛은 진하던. 대신 이쪽은 통 아이스크림이지만.

못짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.23 15:52
못짱

서울우유 아이스크림도 있나보군요~ 한번 찾아봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:40

이거 어디서 판매하나요?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.23 16:06
루리웹-5467642800

씨유 제품이네요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.23 17:02
루리웹-5467642800

CU에서 구입했었습니다~

혹시 단맛이 거의 없나요? 아니면 애매한 설탕맛???

루리웹-2568860588 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.10.23 16:16
루리웹-2568860588

검색해보니 맛은 바닐라아이스크림 이라네요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.23 17:11
루리웹-2568860588

약간 단 바닐라맛 입니다.

BEST

요즘에 회사이름 없으면 다 남양꺼 같더라

레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.23 16:24
레데리

포장도 백미당스럽네요.

수핔 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.23 18:31
레데리

삼우냉동이라는 회사입니다. 지금까지는 남양과 관련 없어보이네요

SovietKirov | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.23 18:35
레데리

남양이라면 이제 남양에 ㄴ 자만 들어도 몸서리가 쳐지네요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:43

삼육두유콘도 무맛

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 17:22
비추도관심이야

삼육두유콘은 엄청 기대했었는데 먹어보고 많이 실망했었습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:41

옛날에 먹던 서주아이스주 생각나는 포장이네요

발남이 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.10.23 17:59
발남이

흰색바탕에 녹색이 들어가서 디자인이 비슷한 느낌이 나는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:41

아 저번엔 바 였는데 이건 콘이네 이거두 땡긴다

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.23 19:08
세일러룸

먹을만 하긴 한데 1500원 주고 사먹을만한 아이템은 아닌거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:42

저 아이스크림 설탕 덩어리의 집약체인데.. 저런거 많이 먹으면 나중에 당뇨와요

sokmil | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.23 19:40
sokmil

몸 좋은 거 따지면 풀떼기나 드시던가요. 초치지 마시고요.

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.23 20:26
sokmil

맨날 먹는건 아니니 조절해서 잘 먹으면 괜찮을거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:42
sokmil

뭘 말할땐 확실할때 말을해야죠 . 당뇨는 단음식이 직접적인 발병원인이 아닙니다. 이런말하는사람들이 꼭 머슴밥먹으면서 단거먹으면당뇨와~~ㅎㅎ 이러더라구요 보통. 탄수화물이 오히려 더 큰 영향미칩니다 그리고 저아이스크림이 설탕덩어리의집약체란 근거가뭐죠? 저 아이스크림 당류20g입니다 보통 콘아이스크림 20g정도 당류 포함하고있습니다 님 하루에 당분 얼마나 섭취해야하는지아시나요? 대략50~70사이라고합니다 저기서 20을 섭취했더라도 결국 하루토탈 당류만 조절하면 문제될게없습니다 뭐가 집약체고 뭐가 당뇨란건지 진짜 웃겨서

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.23 22:44

이거완전별로에요 ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.23 22:40

저도 요거 편의점에서 보긴 했는데...평들을 보아하니... 사먹을 마음이 없어지는군요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.24 07:28
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 3001 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST