본문

[디저트] 황도 통조림.

일시 추천 조회 4983 댓글수 17

BEST
고양이 추
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.23 21:42
BEST
이 영광을 메롱이 에게 돌리겠습니다!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 21:45
BEST
냉장고 에서 바로 꺼냈어요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 22:05
BEST
시원한 국물 벌컥벌컥 마시고싶네요. 고양이 이름이 메롱이 인가요? 메롱이가 참 미묘네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.23 22:15
BEST

고양이 추

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.23 21:42
BEST 쿠로사와다이아

이 영광을 메롱이 에게 돌리겠습니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 21:45

황도는 차갑게해서 얼음도 몇개 동동 띄워서 먹어줘야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.23 21:50
BEST LCH

냉장고 에서 바로 꺼냈어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 22:05
BEST

시원한 국물 벌컥벌컥 마시고싶네요. 고양이 이름이 메롱이 인가요? 메롱이가 참 미묘네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.23 22:15
예니퍼

국물은 너무 달아서 버렸어요 ㅠㅠ ㅎㅎ 메롱이 오늘따라 사진이 잘 나왔어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 22:24
Awing

그쵸 엄청 달아서 마시면 입이 아릿아릿한 그맛..

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.23 22:30

고양이가 한입만!을 외치는것같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.23 22:31
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋ 메롱이는 간식만 좋아해요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.23 23:52

메롱이다! 어른들이 저런 과일 통조림은 아플 때만 드셨다고 하시더군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.24 01:16
복동이형

ㅎㅎ 전 너무 달아서 안좋아 했는데 갑자기 땡기더라고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.24 01:31

엌 ㅋ 잘보다가...갑자기 메롱이가 튀어나와서 놀랬네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.24 07:24
†Tifa†

ㅋㅋㅋㅋ 사람 같죠

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.24 11:08

보통 그냥 '황도' '백도'라고만 쓰여져있는 통만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 통이 고급진 느낌이...ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.24 09:53
†-Kerberos-†

엥 이거 노브랜드 에서 샀어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.24 11:09

전 살짝 얼려서 먹어요!! 시원하게 먹고프네요 ㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.24 15:24
동산에있는토끼

ㅎㅎㅎ 시원해야 더 맛나요!

Awing | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.24 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST