본문

양마니에서 먹은 양대창~~~

글꼴
-
+
100%

BEST
저도 곱창 보단 대창 막창이 좋아요 ㅎㅎ
Awing | 120.142.***.*** | 20.10.24 02:15
BEST
고소한 냄새가 사진에서 나는것 같습니다. 치즈얹은 볶음밥까지 제대로네요! LHC님도 편안한 주말 되세요!
예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.23 22:11
BEST
양대창이 양의 대창인 건가요? 아직 한 번도 맛을 못봐서 아쉽습니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.24 01:11
BEST
저도 긴가민가해서 찾아보니 양은 소 1번위네요 ㅎㅎ 여기선 '미노'라고 부르고 나름 비쌉니다.. 대창은 뭐 아실테구 해외 오래 있다보면 이런 생소한 건 자주 잊어먹...
고추참치 마요 | 218.221.***.*** | 20.10.24 05:17
BEST
와 볶음밥 봐라.. 대박
제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.10.24 02:23
BEST

고소한 냄새가 사진에서 나는것 같습니다. 치즈얹은 볶음밥까지 제대로네요! LHC님도 편안한 주말 되세요!

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.23 22:11

오우 대창안에 기름가득한게 맛은 있겠군요..으

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.10.23 22:30
BEST

양대창이 양의 대창인 건가요? 아직 한 번도 맛을 못봐서 아쉽습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.24 01:11
BEST
복동이형

저도 긴가민가해서 찾아보니 양은 소 1번위네요 ㅎㅎ 여기선 '미노'라고 부르고 나름 비쌉니다.. 대창은 뭐 아실테구 해외 오래 있다보면 이런 생소한 건 자주 잊어먹...

고추참치 마요 | 218.221.***.*** | 20.10.24 05:17
고추참치 마요

오~ 답변 감사합니다. ^^

복동이형 | 172.58.***.*** | 20.10.24 05:31
복동이형

저도 먹으면서도 잘 모르는 부위였는데 마요님 덕분에 알아갑니다 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 20.10.24 14:50
BEST

저도 곱창 보단 대창 막창이 좋아요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 20.10.24 02:15
BEST

와 볶음밥 봐라.. 대박

제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.10.24 02:23

와우...양대창보다 볶음밥에 눈이...ㄷㄷㄷㄷㄷ

†Tifa† | 61.76.***.*** | 20.10.24 07:23

목록보기

위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 22:06
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 21:46
Yonomnomnom | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 20:22
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 20:02
마징덕후ZERO | 추천 11 | 조회 2362 | 날짜 19:05
나카니 | 추천 12 | 조회 4919 | 날짜 18:32
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 18:30
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 18:22
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 18:00
人生無想 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 17:54
종오아빠철이 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 17:45
텔레마쿠 | 추천 6 | 조회 2522 | 날짜 17:05
별명의뜻 | 추천 9 | 조회 2288 | 날짜 16:28
Awing | 추천 7 | 조회 2206 | 날짜 16:18
사막여우유 | 추천 12 | 조회 7586 | 날짜 16:10
Awing | 추천 11 | 조회 4186 | 날짜 16:04
流星 | 추천 11 | 조회 3549 | 날짜 15:58
LCH | 추천 18 | 조회 7749 | 날짜 15:29
마이너스원 | 추천 16 | 조회 3082 | 날짜 15:22
FIVE★ | 추천 9 | 조회 3139 | 날짜 14:41
Mill | 추천 6 | 조회 977 | 날짜 14:40
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 5865 | 날짜 13:41
페르셔스 | 추천 7 | 조회 722 | 날짜 13:28
오블락 파는호갱 | 추천 5 | 조회 2098 | 날짜 12:52
살포시 | 추천 10 | 조회 2832 | 날짜 12:28
작은바위 | 추천 7 | 조회 1750 | 날짜 12:02
Oblivion- Dust | 추천 12 | 조회 1344 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST