본문

푸라닭 고추마요 순살

글꼴
-
+
100%

BEST
저도 개인적으로 순살치킨은 여기가 젤 맛잇는듯
루리웹-9880767037 | 118.37.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST

저도 개인적으로 순살치킨은 여기가 젤 맛잇는듯

루리웹-9880767037 | 118.37.***.*** | 20.10.24 14:38
루리웹-9880767037

킹정합니다

칼쑤마졍이 | 59.12.***.*** | 20.10.24 22:18

푸라닭 순살 촉촉하니 맛났던 기억이 납니다. 떡 사리도 쫀득하니 맛있겠어요.

예니퍼 | 175.223.***.*** | 20.10.24 17:31
예니퍼

순살이 진리네요

칼쑤마졍이 | 59.12.***.*** | 20.10.24 22:18

원래 떡튀긴걸 저렇게 많이 넣어주나요? 매장서만 먹어봤는데 떡은 하나도 안주던데 ㅠ

아로마테라피 | 119.67.***.*** | 20.10.24 18:55
아로마테라피

보통 저렇게 안줄겁니다 우리동네는 저거 3분의1정도 주는거 같네요

닉네임설정안네 | 117.111.***.*** | 20.10.24 20:19
아로마테라피

리뷰이벤트로 주는거에요

제가 매운걸 못먹는데 매운가요?

Braindead | 211.213.***.*** | 20.10.24 20:18
Braindead

고추 안먹으면 안매워요.

냥마루쿤 | 121.130.***.*** | 20.10.24 20:36
Braindead

고추도 그리 안 매워요 딱 적당합니다 고추랑 같이 먹어도 좋습니다

칼쑤마졍이 | 59.12.***.*** | 20.10.24 22:19

이거 보고 시켜봤는데 진짜 맛있네요 고기가 너무 부드러움. 콜라도 큰거주고. 저희는 떡은 안주지만 오픈한지 얼마 안된 매장인지 서비스로 하리보 조그만한거 주네요 ㅋ

냥마루쿤 | 121.130.***.*** | 20.10.24 20:36
냥마루쿤

맛있죠

칼쑤마졍이 | 59.12.***.*** | 20.10.24 22:19

요즘 빠진 치킨 너무 맛있음

Moon流 | 1.241.***.*** | 20.10.24 21:02
Moon流

빠질만한거 같습니다

맛있긴한데 저는 너무 느끼하더라구요ㅠ 그니까 기대했던 고추는 너무 적고, 마요는 기대이상으로 과한 그런 느낌?? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.24 23:12
†-Kerberos-†

저랑 반대시네요ㅋㅋ저는 고추가 많고 소소가 좀 적은 느낌

칼쑤마졍이 | 59.12.***.*** | 20.10.24 23:15

오랜만에 게시글을 올리셨네요. ^~^ 저도 한동안...푸라닭은 못 먹었는데...마정님 글보고 조만간에 시키기로 ㅎㅎ

†Tifa† | 61.76.***.*** | 20.10.25 01:11

케찹통사이즈로 고추마요 소스도 따로 팔아요!

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.10.25 20:19

목록보기

위로가기
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 01:07
루리웹-7985085919 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 00:57
마스터군 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 00:48
페르셔스 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 00:12
추천 셔틀 | 추천 6 | 조회 343 | 날짜 2020.11.25
nhj4636 | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2020.11.25
NunotabaShinobu | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2020.11.25
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 2020.11.25
쿠로몬 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2020.11.25
츠지노 아카리 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2020.11.25
LCH | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2020.11.25
김나정 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2020.11.25
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2020.11.25
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2020.11.25
Yonomnomnom | 추천 13 | 조회 1886 | 날짜 2020.11.25
하늘-고양이 | 추천 4 | 조회 1245 | 날짜 2020.11.25
작은바위 | 추천 8 | 조회 2622 | 날짜 2020.11.25
난 내꺼 | 추천 11 | 조회 2479 | 날짜 2020.11.25
지랄시나이데 | 추천 14 | 조회 1898 | 날짜 2020.11.25
Han이 | 추천 11 | 조회 4813 | 날짜 2020.11.25
복동이형 | 추천 16 | 조회 2633 | 날짜 2020.11.25
페르셔스 | 추천 10 | 조회 913 | 날짜 2020.11.25
햄버거 고인물 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2020.11.25
라스트 판타지 | 추천 13 | 조회 4613 | 날짜 2020.11.25
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2627 | 날짜 2020.11.25
살포시 | 추천 6 | 조회 2335 | 날짜 2020.11.25
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4085 | 날짜 2020.11.25
추천 셔틀 | 추천 16 | 조회 4184 | 날짜 2020.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST