본문

[기타] 푸라닭 고추마요 순살

일시 추천 조회 12444 댓글수 18

BEST
저도 개인적으로 순살치킨은 여기가 젤 맛잇는듯
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.24 14:38
BEST

저도 개인적으로 순살치킨은 여기가 젤 맛잇는듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.24 14:38
루리웹-9880767037

킹정합니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.24 22:18

푸라닭 순살 촉촉하니 맛났던 기억이 납니다. 떡 사리도 쫀득하니 맛있겠어요.

예니퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 17:31
예니퍼

순살이 진리네요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.24 22:18

원래 떡튀긴걸 저렇게 많이 넣어주나요? 매장서만 먹어봤는데 떡은 하나도 안주던데 ㅠ

아로마테라피 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.24 18:55
아로마테라피

보통 저렇게 안줄겁니다 우리동네는 저거 3분의1정도 주는거 같네요

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 20:19
아로마테라피

리뷰이벤트로 주는거에요

제가 매운걸 못먹는데 매운가요?

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.24 20:18
Braindead

고추 안먹으면 안매워요.

냥마루쿤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.24 20:36
Braindead

고추도 그리 안 매워요 딱 적당합니다 고추랑 같이 먹어도 좋습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.24 22:19

이거 보고 시켜봤는데 진짜 맛있네요 고기가 너무 부드러움. 콜라도 큰거주고. 저희는 떡은 안주지만 오픈한지 얼마 안된 매장인지 서비스로 하리보 조그만한거 주네요 ㅋ

냥마루쿤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.24 20:36
냥마루쿤

맛있죠

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.24 22:19

요즘 빠진 치킨 너무 맛있음

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.24 21:02
Moon流

빠질만한거 같습니다

맛있긴한데 저는 너무 느끼하더라구요ㅠ 그니까 기대했던 고추는 너무 적고, 마요는 기대이상으로 과한 그런 느낌?? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.24 23:12
†-Kerberos-†

저랑 반대시네요ㅋㅋ저는 고추가 많고 소소가 좀 적은 느낌

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.24 23:15

오랜만에 게시글을 올리셨네요. ^~^ 저도 한동안...푸라닭은 못 먹었는데...마정님 글보고 조만간에 시키기로 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.25 01:11

케찹통사이즈로 고추마요 소스도 따로 팔아요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.25 20:19
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3221 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3308 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4780 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2293 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2940 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST