앙앙몬스터
추천 3
조회 540
날짜 15:19
|
해쨍이
추천 5
조회 1486
날짜 14:59
|
그럼못써
추천 4
조회 674
날짜 14:52
|
오리보라
추천 5
조회 1271
날짜 14:39
|
이런얌생이
추천 3
조회 410
날짜 13:16
|
브라독
추천 2
조회 755
날짜 10:18
|
캄순
추천 11
조회 3032
날짜 10:13
|
얏호우
추천 2
조회 637
날짜 09:47
|
냅스
추천 8
조회 1616
날짜 09:26
|
SONY A1
추천 3
조회 575
날짜 09:07
|
난닝구호
추천 3
조회 994
날짜 08:43
|
MadMaxx
추천 11
조회 2992
날짜 07:03
|
Nang A
추천 16
조회 7068
날짜 06:35
|
여우 윤정원
추천 4
조회 1867
날짜 01:53
|
E열표
추천 15
조회 4920
날짜 00:50
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 1480
날짜 2024.04.23
|
호크미사일
추천 9
조회 1999
날짜 2024.04.23
|
흑묘
추천 10
조회 4757
날짜 2024.04.23
|
고추참치 마요
추천 10
조회 2176
날짜 2024.04.23
|
환경보호의중요성
추천 8
조회 2010
날짜 2024.04.23
|
고기왕 레오
추천 20
조회 3560
날짜 2024.04.23
|
이런얌생이
추천 4
조회 1697
날짜 2024.04.23
|
동탄식객
추천 16
조회 4647
날짜 2024.04.23
|
웃으며겨자먹
추천 10
조회 2426
날짜 2024.04.23
|
LCH
추천 15
조회 3883
날짜 2024.04.23
|
Clazzi00
추천 13
조회 2061
날짜 2024.04.23
|
오뎅국
추천 9
조회 2869
날짜 2024.04.23
|
아르쥬
추천 15
조회 4326
날짜 2024.04.23
|
굽는게 엄청 중요 해서;; 미국산 등심은.... 냉장고에서 30분 이상 꺼내놓은뒤 겉면 엄청 (한우보다 훨씬) 높은 열로 구워줘야 그나마 맛있음
꽃등심 아닌이상 윗등심이든 아랫등심이든 질긴건 마찬가지이고 꽃등심이라해도 흔히 말하는 새우살 이거 외엔 다 짜투리 부위라 질깁니다. 구매하신 윗등심이 육색은 좋으나 살치살 부위를 보면 목심(매우뻑뻑한부위)와 윗등심중 등심쪽에 가까워보입니다. 지방분포도 적은게 셀렉트급 같습니다. 가격이 얼마냐에 따라 고기 구매 성공실패가 달라질거 같네요. 그래도 덜 질기게 드시려면 살짝만 익혀드시는게 낫습니다.