본문

과자들과 혼수가구 ^~^;;

글꼴
-
+
100%

BEST
돈 쓰는 재미가 충만하지만, 그와중에 남자는 거들뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀이고 가전이고, 가구고 구경하러 가면, 설명해주시는 분도 나는 거의 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만 쳐다보고 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.25 09:49
BEST
프링글스는 혹시나 엑시엑을 노리고...? 농담입니다. 준비 잘 하세요!
루니카™ | 221.153.***.*** | 20.10.25 09:40
BEST
오뜨면 창렬의 상징과도 같은 제품인데 오뜨보이길래 과자 최대한 붙여서 포장지하고 비교힐줄알았는데 ㅋㅋ 쇼콜라니까 맛있게 보이네요
야당검증위원회 | 220.77.***.*** | 20.10.25 11:29
BEST

프링글스는 혹시나 엑시엑을 노리고...? 농담입니다. 준비 잘 하세요!

루니카™ | 221.153.***.*** | 20.10.25 09:40
BEST

돈 쓰는 재미가 충만하지만, 그와중에 남자는 거들뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀이고 가전이고, 가구고 구경하러 가면, 설명해주시는 분도 나는 거의 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만 쳐다보고 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 20.10.25 09:49
†-Kerberos-†

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.10.25 19:53

오뜨 노랑게 맛있네 치즈냄새 킁킁

슈크림호떡 | 218.234.***.*** | 20.10.25 10:01

축하드려요~~ 재미있고 행복하게 사세요 ^^b

루리웹-6580653220 | 121.141.***.*** | 20.10.25 10:47
BEST

오뜨면 창렬의 상징과도 같은 제품인데 오뜨보이길래 과자 최대한 붙여서 포장지하고 비교힐줄알았는데 ㅋㅋ 쇼콜라니까 맛있게 보이네요

야당검증위원회 | 220.77.***.*** | 20.10.25 11:29

과자들 단짠단짠하니 조합 좋으네요 ㅎㅎ 특히 저 골드콘칩 좋아합니다. 뭔가 더 진한맛!! 가구들이 다 이뿌네요. 하나씩 배달오면 엄청 뿌듯하죠 ㅎㅎ

예니퍼 | 121.175.***.*** | 20.10.25 12:24

야레야레 오뜨 치즈가 근본인데

마자용 | 14.33.***.*** | 20.10.25 12:53

과자 잔뜩 사셨네 ㅋ

제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.10.25 13:37

오뜨 치즈맛으로 얼마전에 먹었는데 개인적으로 제입맛엔 별로 안맞는거 같더군요;;

LCH | 223.131.***.*** | 20.10.25 15:31

오뜨는 치즈맛이 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.10.25 17:50

ㅎㅎ 과자맛 보다 더 달달하시네요.^^ 가구는 잘 모르지만, 보기에 좋습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.10.25 19:16

목록보기

위로가기
추천 셔틀 | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 00:19
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 1845 | 날짜 2020.12.02
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 483 | 날짜 2020.12.02
Yonomnomnom | 추천 9 | 조회 1720 | 날짜 2020.12.02
정의로운국가 | 추천 13 | 조회 4191 | 날짜 2020.12.02
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 3497 | 날짜 2020.12.02
마징덕후ZERO | 추천 16 | 조회 3548 | 날짜 2020.12.02
나카니 | 추천 30 | 조회 8217 | 날짜 2020.12.02
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 2020.12.02
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2544 | 날짜 2020.12.02
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3106 | 날짜 2020.12.02
人生無想 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 2020.12.02
종오아빠철이 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2020.12.02
텔레마쿠 | 추천 8 | 조회 3335 | 날짜 2020.12.02
별명의뜻 | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2020.12.02
Awing | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 2020.12.02
사막여우유 | 추천 15 | 조회 8462 | 날짜 2020.12.02
Awing | 추천 17 | 조회 4950 | 날짜 2020.12.02
流星 | 추천 15 | 조회 4125 | 날짜 2020.12.02
LCH | 추천 21 | 조회 8561 | 날짜 2020.12.02
마이너스원 | 추천 17 | 조회 3544 | 날짜 2020.12.02
FIVE★ | 추천 10 | 조회 3641 | 날짜 2020.12.02
Mill | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2020.12.02
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 6559 | 날짜 2020.12.02
페르셔스 | 추천 9 | 조회 957 | 날짜 2020.12.02
오블락 파는호갱 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 2020.12.02
살포시 | 추천 11 | 조회 3076 | 날짜 2020.12.02
작은바위 | 추천 7 | 조회 2006 | 날짜 2020.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST