본문

[기타] 과자들과 혼수가구 ^~^;;

일시 추천 조회 9312 댓글수 12

BEST
돈 쓰는 재미가 충만하지만, 그와중에 남자는 거들뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀이고 가전이고, 가구고 구경하러 가면, 설명해주시는 분도 나는 거의 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만 쳐다보고 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.25 09:49
BEST
프링글스는 혹시나 엑시엑을 노리고...? 농담입니다. 준비 잘 하세요!
루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.25 09:40
BEST
오뜨면 창렬의 상징과도 같은 제품인데 오뜨보이길래 과자 최대한 붙여서 포장지하고 비교힐줄알았는데 ㅋㅋ 쇼콜라니까 맛있게 보이네요
야당검증위원회 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.25 11:29
BEST

프링글스는 혹시나 엑시엑을 노리고...? 농담입니다. 준비 잘 하세요!

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.25 09:40
BEST

돈 쓰는 재미가 충만하지만, 그와중에 남자는 거들뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩홀이고 가전이고, 가구고 구경하러 가면, 설명해주시는 분도 나는 거의 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프만 쳐다보고 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.25 09:49
†-Kerberos-†

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.10.25 19:53

오뜨 노랑게 맛있네 치즈냄새 킁킁

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.10.25 10:01

축하드려요~~ 재미있고 행복하게 사세요 ^^b

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.25 10:47
BEST

오뜨면 창렬의 상징과도 같은 제품인데 오뜨보이길래 과자 최대한 붙여서 포장지하고 비교힐줄알았는데 ㅋㅋ 쇼콜라니까 맛있게 보이네요

야당검증위원회 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.25 11:29

과자들 단짠단짠하니 조합 좋으네요 ㅎㅎ 특히 저 골드콘칩 좋아합니다. 뭔가 더 진한맛!! 가구들이 다 이뿌네요. 하나씩 배달오면 엄청 뿌듯하죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.25 12:24

야레야레 오뜨 치즈가 근본인데

마자용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.25 12:53

과자 잔뜩 사셨네 ㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.25 13:37

오뜨 치즈맛으로 얼마전에 먹었는데 개인적으로 제입맛엔 별로 안맞는거 같더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 15:31

오뜨는 치즈맛이 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.25 17:50

ㅎㅎ 과자맛 보다 더 달달하시네요.^^ 가구는 잘 모르지만, 보기에 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.25 19:16
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 14 | 조회 1125 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 11 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4020 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 12 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 5 | 조회 942 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3725 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST