본문

[기타] 애슐리W 민초 혼밥

일시 추천 조회 8822 댓글수 9

BEST
애슐리 민초메뉴 한다고 소식은 들었는데 실제로보니 ㅎㄷㄷ 하네요. 마시는 민초라니 ㅎㅎ 코로나 때문에 지켜야할 점이 많네요 ㅠㅠ 불편한 점이 많지만 새우조개 감바스 맛나보입니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.25 12:11
BEST
전 좌석 다 떨어트려놨다보니 혼밥할 때 오히려 편하고 좋던데요 ㅎㅎㅎㅎ 안그러면 양옆으로 가족들 사이에 끼고 혼자 핸드폰보고 먹을뻔
고리브포 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.25 12:57
BEST
으어 다음 시즌에 갈래요ㅜㅜ 민초 싫어해서ㅜㅜ
루니카™ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.25 13:25

일단 음식에 녹색나오면 개인적으로 민트(아이스크림 빼곤 불호) 녹차(불호) 멜론(극호) 와사비(어느 재료와 조합하느냐 문제) 맛있어보이는데 케이크는 모르겠네요

야당검증위원회 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.10.25 11:38
BEST

애슐리 민초메뉴 한다고 소식은 들었는데 실제로보니 ㅎㄷㄷ 하네요. 마시는 민초라니 ㅎㅎ 코로나 때문에 지켜야할 점이 많네요 ㅠㅠ 불편한 점이 많지만 새우조개 감바스 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.25 12:11
BEST

전 좌석 다 떨어트려놨다보니 혼밥할 때 오히려 편하고 좋던데요 ㅎㅎㅎㅎ 안그러면 양옆으로 가족들 사이에 끼고 혼자 핸드폰보고 먹을뻔

고리브포 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.25 12:57
BEST

으어 다음 시즌에 갈래요ㅜㅜ 민초 싫어해서ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.25 13:25

민초 좋아하는데...맛있어보이네요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.25 13:56

아이스크림에 초콜릿,케이크까지 민트맛 좋아하시나 보네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.25 15:32

아슈크림만 ㄱㅊ아 보이는데...ㅠㅠ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.25 17:40

저는 탐관 오리인가봅니다...으으

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.25 20:27

혼밥은 그렇다치더라도 민초라니 ㅡㅡ

소멸의기원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.26 21:59
위로가기
오리보라 | 추천 7 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 18 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 17 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 7729 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3995 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 16 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 40 | 조회 11888 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 4939 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3733 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 17 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9040 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4997 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST