본문

[기타] 주말에 만들어 먹은 바질페스토 파스타~~~

일시 추천 조회 5011 댓글수 14

BEST
저도 이 소스 사봤는데 그냥 크림소스 살걸 하고 후회했습니다
운명지배그리고기만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 00:10
BEST
전 토마토 소스파!!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 00:18
BEST
헛 바질페스토 쿠림소스 쏘쏘하군요. 사진은 맛나보이는데 ㅠㅠ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.26 08:00
BEST
양송이 듬뿍 취저입니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.25 23:58
BEST
그나마 스팸이랑 양송이 맛으로 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 10:51

소스가 입맛에 안맞았으면 담엔 베이질 페스토들어간거 말고 그냥 파스타용 크림소스를 사면 어떨까 생각해봅니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.25 23:56
MadMaxx

원래는 그냥 일반 크림파스타로 해먹는데 이날은 뭐가 씌였는지 독특한거에 도전 해보고 싶은 마음에 그만;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 10:50
BEST

양송이 듬뿍 취저입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.25 23:58
BEST 복동이형

그나마 스팸이랑 양송이 맛으로 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 10:51
BEST

저도 이 소스 사봤는데 그냥 크림소스 살걸 하고 후회했습니다

운명지배그리고기만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 00:10
운명지배그리고기만

폰타나 파스타 소스 좋아하는데 일반 크림소스나 치즈소스가 밋있더군요~ 다음부터는 그냥 원래 먹던걸로 사먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ;;

BEST

전 토마토 소스파!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 00:18
Awing

개인적으론 토마토 보단 크림을 더좋아하는데 이거보단 차라리 토마토 소스가 더 나을거 같더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 10:52

저도 아윙님 처럼...토마토 소스파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.26 06:02
†Tifa†

다음엔 토마토 소스로 파스타 해먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 10:52
BEST

헛 바질페스토 쿠림소스 쏘쏘하군요. 사진은 맛나보이는데 ㅠㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.26 08:00
예니퍼

그냥저냥 먹을만 하긴 했는데 기대했던것 보단 좀 별로더군요 ㅠㅠ;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 10:53

오, 저도 저 소스 사다가 먹어본 적 있었는데...저는 맛있게 먹었거든요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.26 16:47

버섯에다가..맛있을꺼 같습니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.26 17:37
위로가기
오리보라 | 추천 7 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 18 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 17 | 조회 3668 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 7729 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 16 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 40 | 조회 11888 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 4939 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3733 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 17 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9030 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4997 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST