본문

[기타] 우리의 4950일 기념 케이크~

일시 추천 조회 6310 댓글수 14

BEST
축하합니다 💏🎉🎉 4950일 축하 드립니다. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 03:31
BEST
기념일 축하드리고요ㅎ 올만에 오시네요ㅎ 베이지역에는 퇴근하고 올라가다가 횟감사러 종종가네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.26 03:47
BEST
케익이 아담하니 예쁩니다. 와이프분깨서도 좋아하셨을거 같아요. 기념일 생일 제외하곤 잘 안챙겼는데 오늘 한번 힘줘봐야겠습니다 ㅎㅎ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.26 07:53
BEST
축하드립니다~ 초콜릿처럼 달달하네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 11:20
BEST
축하드립니다
Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.26 14:39
BEST

축하합니다 💏🎉🎉 4950일 축하 드립니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 03:31
복동이형

ㅎㅎ 감사합니다 복동님~^^ 항상 행복하세요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 06:45
BEST

기념일 축하드리고요ㅎ 올만에 오시네요ㅎ 베이지역에는 퇴근하고 올라가다가 횟감사러 종종가네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.26 03:47
MadMaxx

아 올만입니다Maxx 님~그리고 감사합니다^^ Bay area자주 오시는순요 ㅎㅎ 아무래도 횟감은 여기근처가 최고죠~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 06:47
BEST

케익이 아담하니 예쁩니다. 와이프분깨서도 좋아하셨을거 같아요. 기념일 생일 제외하곤 잘 안챙겼는데 오늘 한번 힘줘봐야겠습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.26 07:53
예니퍼

감사합니다~동네 일본제과점에서 사온겁니다 맛이 많이 달지도않고 부드러워서 가끔 들리는 곳이죠 ㅎㅎ 예니퍼님도 서프라이즈를 함해보세요~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 22:03
BEST

축하드립니다~ 초콜릿처럼 달달하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 11:20
LCH

감사합니다~ 아주 부드럽고 입에서는 살살녹지요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 22:04
BEST

축하드립니다

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.26 14:39
Yonomnomnom

감사합니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 22:05

와우 저흰 3500일인데 4950일은 몇년이나 되신건가요 ㅎㅎ 축하드려요~

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.26 15:26
라이어피치

감사합니다~^^ 만으로 14년쯤 됐네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 22:06

연애 2년 + 결혼 2년차 뉴비는 감탄할 뿐입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.26 16:49
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 세월은 금방갑니다~ 소중한 추억 많이 만드시면서 서프라이즈 하심 되는겁니다^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.26 22:09
위로가기
루리웹-5480191301 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:37
rulys | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 2031 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2506 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3551 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1887 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3157 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3863 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2101 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3293 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7798 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2347 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5554 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST