본문

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 치즈 떡볶이, 시판 찐만두, 어설픈 단풍.

일시 추천 조회 3218 댓글수 21

BEST
떡볶이에 오뎅이 많이 들어간것이 딱 제 취향이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:19
BEST
브로콜리랑 빨강 양념은 진리죠^^ 저나무는 아마도 어마무시한 태풍도 견뎌낸 우직한 나무겠네여~
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.26 21:39

떡볶이비쥬얼이 왓따 입니다용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.26 19:41
제멋대로 황제

시판 떡볶이를 쓰니까 만들기 편하더군요. 다음에는 자작 떡볶이 부터 시작해서 만들어볼까 봅니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 20:58

매운 국물 자작한 음식과 모짜렐라 치즈 궁합이 참 좋은 것 같아요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.26 20:24
고기왕 레오

모짜 치즈 정말 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 20:59
BEST

떡볶이에 오뎅이 많이 들어간것이 딱 제 취향이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:19
LCH

떡볶이 먹으면서 이것 저것 건져먹는 재미가 좋더군요. 삶은 달걀도 준비만 해놓고 깜빡 했어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 22:02

떡볶이에 브로콜리가 좋네요ㅎ 만연한 가을입니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.26 21:34
BEST

브로콜리랑 빨강 양념은 진리죠^^ 저나무는 아마도 어마무시한 태풍도 견뎌낸 우직한 나무겠네여~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.26 21:39
LuLLaBy.

지난 여름 허리케인 때문에 큰 가지가 부러졌어요. 저희가 아끼는 나름 고목입니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 22:07

파 많이!

Yonomnomnom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 22:29
Yonomnomnom

어릴 때 안 좋아했던 채소가 이제는 좋아지네요? 파 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 22:58

역시 만두웹답게 떡볶이에도 만두를..! 맛있겠네요...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.26 23:11
검은투구

ㅎㅎ 떡볶이+만두는 항상 옳습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 23:54

치즈떡볶이는 언제 먹어도 맛난것 같습니다. 저도 사실 떡보다 다른 거 집어먹는 재미에 떡볶이를 좋아합니다 ㅎㅎ 찐만두까지 함께하니 더할나위 없군요👍🏻

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.26 23:28
예니퍼

다음에는 떡볶이도 한 번 자작으로 해보려고 합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 23:56

해외에서 먹는...한국의 떡볶이 좋군요. ^~^ 어느새...올 한해도 다 간듯 싶습니다. ㅠ.ㅠ 세월이 정말로 빠르군요...코로나도 후딱 지나갔으면 좋겠는데... 결혼식도 미뤄지고...여러모로 답답 합니다. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.27 07:01
†Tifa†

그렇죠? 낼모레가 벌써 11월입니다. 특히나 티파님은 우여곡절이 많았던 2020년이였죠.ㅜ 하지만, 앞으로는 결혼식과 더불어 기쁜 일들만 있을 것입니다!^^!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.27 07:06

마당이 넓직하군요...자연과 함께 어울려서 좋으시겠어요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 09:34
원래 까부냐

제가 사는 곳이 워낙에 시골이라서, 동네 집들이 모두 넓직하게 살고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.27 12:35

더 한국같은 미국 떡볶이네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:25
황다리

이런 거 사 먹으려면 멀리 가야해요. 특히 요즘 같은 때는 집에서 해먹고 있습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.27 20:36
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 3063 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1334 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 673 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST