본문

[기타] 오스카(OSKAR)에서 먹은 반반피자~~~

일시 추천 조회 7574 댓글수 23

BEST
피자집 사장님이 오늘 바쁘신가 봅니다? 피자는 추천입니다! ^^;
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 21:08
BEST
페퍼로니피자 짭쪼름해보여서 맛있을거 같아요.
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.26 20:23
BEST
추천 감사합니다 복동이형님 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:22
BEST
와 이거 뭐죠 진짜 맛있어 보이네요
LSR305 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.26 21:57
BEST
포테이토 피자는 사랑입니다. (사실 포테이토만 먹습니다 ㅎ )
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.26 23:12

저도 오늘 피자한판햇네요 맛잇어보여요

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 19:56
제프하네만

1차로 배부르게 먹고 2차로 갔는데도 맛있어서 2조각이나 먹었었습니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:21

피자가 듬직해 보이네요~ 실컷 드셨겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.26 20:23
고기왕 레오

피자가 꽤 커서 한조각만 먹어도 꽤 배부르더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:22
BEST

페퍼로니피자 짭쪼름해보여서 맛있을거 같아요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.26 20:23
Clazzi00

개인적으로 포테이토 보다 페퍼로니가 더 맛있었던거 같습니다~

BEST

피자집 사장님이 오늘 바쁘신가 봅니다? 피자는 추천입니다! ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 21:08
BEST 복동이형

추천 감사합니다 복동이형님 ㅎㅎ

피자세팅, 피자퀄 다 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.26 21:36
MadMaxx

네~ 여기 괜찮아서 회사사람들이랑 술먹을때 종종 가는곳입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.27 07:57
BEST

와 이거 뭐죠 진짜 맛있어 보이네요

LSR305 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.26 21:57
LSR305

지가 퀄리티가 크기도 크고 맛도 괜찮아서 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.27 07:57

어디죠? ㅎㄷㄷ

怪獸王 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.26 21:59
怪獸王

삼성동에 오스카라는 곳입니다~

BEST

포테이토 피자는 사랑입니다. (사실 포테이토만 먹습니다 ㅎ )

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.26 23:12
검은투구

개인적으론 페퍼로니를 더 맛있게 먹긴했는데 포테이토도 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.27 07:58

오스카?? 오스카라면 혹 도심공항터미널 건너편 먹자골목에 있는 그 오스카이려나요?? 피자가 맛있고, 외국인 직원분들의 능숙한 언어능력을 자랑하는 그?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 23:34
†-Kerberos-†

맞습니다~ 검색해보니 켈베로스님도 종종 가시는곳 같더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.27 07:58

피자는 추천과 사랑 입니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.27 07:02
†Tifa†

추천 감사합니다 ㅎㅎ

아침부터 으악! 굿이에요 굿 good

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.27 09:09

뭔가 꽉찬느낌...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 09:28

토핑 진짜 예술그자체네요

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST