본문

[분식] 오동통면!

일시 추천 조회 6559 댓글수 27

BEST
너구리 대체대로 먹는데 맛있어요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:12
BEST
오동통면 요즘 자주 먹는데 면발이 좋더군요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 21:05
BEST
저도 너구리 엄청 좋아하는데 요즘 오동통으로 갈아타는중요 더 얼큰한게 좋아요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
오동통면 예전에 비해 더 얼큰해졌죠 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:22
BEST

오동통면 요즘 자주 먹는데 면발이 좋더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.26 21:05
BEST 복동이형

너구리 대체대로 먹는데 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:12
BEST

저도 너구리 엄청 좋아하는데 요즘 오동통으로 갈아타는중요 더 얼큰한게 좋아요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST 꿈과음악사이

오동통면 예전에 비해 더 얼큰해졌죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:22

요즘도 다시마 2개 주는 한정판이 나오는지 궁금하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.26 21:26
LCH

아 제가 샀을땐 한정판 이였어요 몇달전 이지만 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:47
LCH

3일전에 하나로마트가니 한정판 계속 팔더군요

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.26 23:27

요즘 고향만두는 퀄 어떤지 궁금하네요. 하도 다른 브랜드에서 잘 나와서 그동안 잘먹엇던 고향만두는 등한시했네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.26 21:38
MadMaxx

고향 왕만두는 프리미엄 만두라 맛있었어요 ㅎㅎ 비쌈 ㅜㅜ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:48

오동통에 콩나물 말이 필요없죠 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.26 21:43
오렌지레몬애플

시원 얼큰 하네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:49

오동통도 그냥맛 얼큰한맛 두가지죠 ?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.26 21:57
카우킹

그냥 한종류 예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 21:59
Awing

검색해보니 그냥이랑 얼큰 두가지네요 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.26 22:00
Awing

얼큰한거 좋아하시면 담에 얼큰한맛으로 고고해보셔요!

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.26 22:01
카우킹

앗 그런가요 왜 우리동네는 한가지만 들여놓은건지 ㅡ.ㅡ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 22:02
Awing

저도 한가진줄 알고 저번에 그냥맛으로 샀다가 검색해보니 얼큰한맛 있길래 ㅋㅋㅋ 얼큰이 봉지당 100원정도 더 비싸더라고요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.26 22:02

역시 만두웹이랄까 음식+만두가 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.26 23:13
검은투구

만두 정말 사랑 합니다 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 23:20

개인적으로 너구리를 안좋아해서 그런가, 굵은면 라면에서는 탑티어라고 생각합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.26 23:37
†-Kerberos-†

개인적으로 너구리 신라면 맛이 너무 없어서 ㅠㅠ 다 갈아탔어요...

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.26 23:38

너구리도 맛있긴 하지만...오동통도 은근 맛있어서 좋죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.27 07:04
†Tifa†

전 예전에 오뚜기 라면들 좀 무시 했는데 ㅎㅎ 요즘 최애 예요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.27 07:13

가격도 저렴하죠..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.27 09:22
원래 까부냐

네 그래선지 인기가 많아 종종 품절 되더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.27 09:27

너구리랑 오동통이랑 섞어 먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.27 20:23
황다리

너구리 안먹은지 오래 되었네요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.27 22:33
위로가기
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1626 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2363 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2785 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3968 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3886 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1803 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2956 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4036 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST