본문

[분식] 보기만 해도...식은땀이 나는 라면 ^~^;;

일시 추천 조회 12436 댓글수 17

BEST
라면에 김밥.... 최고의 궁합~
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.28 08:08
BEST
빨계떡 좋아요~~
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.28 08:29
BEST
그냥 멍 하니 보다가 라면국물에 밥탄거보니까 갑자기 침샘폭발
핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 08:40
BEST
제 동네에도 틈새라면이 있었는 데 없어졌어요 있을 때는 자주 갔어요
돌아온leejh | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 08:45
BEST
초창기때 명동점을 많이 갔었죠..그땐 오리방석이 무엇인지도 몰랐을때쬬..ㅋ
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.28 08:45

틈새라면 직접가서 먹어보고 싶어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.28 06:18

풀 세트로 드셨군요. 저는 빨해물로 하겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.28 06:18
BEST

라면에 김밥.... 최고의 궁합~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.28 08:08
BEST

빨계떡 좋아요~~

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.28 08:29
BEST

그냥 멍 하니 보다가 라면국물에 밥탄거보니까 갑자기 침샘폭발

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.28 08:40
BEST

제 동네에도 틈새라면이 있었는 데 없어졌어요 있을 때는 자주 갔어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 08:45
BEST

초창기때 명동점을 많이 갔었죠..그땐 오리방석이 무엇인지도 몰랐을때쬬..ㅋ

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.28 08:45

여기서 라면 먹은 후론 일반 분식점 라면은 맛이 없어서 안먹게 되더라구요. 매운맛도 조절되서 좋은..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.28 09:04

김밥은 좀 많이 대충이네요. 뭐... 그냥 공기밥만 말아먹어도 맛있게 먹을순 있으니...

D.S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 09:08

전 매워서 못먹지만 김밥이랑 같이 먹음 꿀맛이겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.28 09:52

탄수화물 폭발하네요. 결론 맛있겠다는 소리

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.28 10:09

틈새라면의 명맥을 이어나가고 있는 집이군요. 요즘 잘 안보이던데 ㅠㅠ 메뉴가 하나같이 맛나 보입니다. 저는 빨부대로 하고싶네요! ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.28 10:22

아직도 본매장이 있는지 모르겠지만 군대 휴가 때마다 명동에 들러서 먹던 기억이 나네요. ㅎㅎ 시중 파는 봉지 라면하고 매장에서 먹는거랑 비교하면 매장에서 먹는게 더 맵더라구요. 땀나는게 차원이 달라요. 매장에서 먹으면 티슈쓰는게 미안해질정도예요. ㅋㅋ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.28 13:05
Clazzi00

아직 있는걸로 알고 있습니다

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 20.10.28 13:20

13년전에 먹어봤는데 먹을만 했음 ㅎㅎ

니가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 13:07

비주얼 딱 보고 '틈새라면이구나' 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아합니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.28 20:15

봉지는 제 취향이 아닌데 매장은 맛있다고들 하시니 한번 꼭 먹어보고싶네요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.04 00:25
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 21:22
nardi | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 29 | 조회 4117 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1849 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1141 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1358 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2691 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4259 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2187 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2488 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2810 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2930 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1873 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2335 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3124 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1358 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1162 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3325 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3686 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4949 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4882 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2369 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3579 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST