본문

[자작] 파기름 펜네 , 계란지단 쯔유 비빔

일시 추천 조회 6326 댓글수 12

아니, 지단이 무슨 면인 줄 알았습니다. 펜네 구멍에 젓가락을 ㅋㅋㅋ 꼬깔콘 먹을 때 손가락에 꼽고 먹는 거와 비슷하려나요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.28 18:26
복동이형

펜네 구멍에 젓가락 꽂으니 좋았습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 18:32

저도 썸네일보고 페투치니면으로 파기름드신줄 알았는데 제목이 펜네라서 어리둥절했네요ㅎ 펜네는 포크로 찍어먹어야 편하더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.28 19:25
MadMaxx

미끄덩하니 젓가락으로 잡기 좀 힘들더군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 20:34

호오, 파기름과 굴소스를 활용한 파스타라... 저도 집에서 한번 해먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.28 20:21
†-Kerberos-†

아 원래는 파스타가 아니라 그냥 국수로 하는 거에요. 중면이나 칼국수면을 삶아서 찬물에 헹궈 쓰시면 맛있어요. 파스타면으로 하는 건 비추입니다. 못 먹겠다 정도야 아니지만요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 20:33

오오 펜네를 넣으니 오일 파스타 느낌도 납니다. 젓가락에 송송 꼽힌 펜네보고 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ 쯔유에 계란지단 면 없이도 맛날거 같습니다. 메밀국수집가면 쯔유까지 드링킹할 정도로 좋아해서리 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.28 20:52
예니퍼

계란물에 메밀가루 섞어서 지단 만들어서 찍어먹으면 어떨랑가 라고 생각했어요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 21:19

펜네에 젓가락 넣은거 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 23:05
LCH

아이들 만들어 줘도 좋아할 거 같지만 저는 쏠로.........

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 23:28

펜네 구멍에 젓가락을 넣으니... 복동님 말씀처럼...꼬깔콘이랑 흡사하게 보이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.29 05:36
†Tifa†

꼬깔콘 땡기네요 ㅎ 군옥수수맛 좋아합니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.29 10:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST