본문

[자작] 피자 두판 만들기

일시 추천 조회 6917 댓글수 14

BEST
네넵ㅎㅎ
피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.28 22:13
BEST
떨굴까바ㅜㅜ
피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.10.28 22:13
BEST
ㅋㅋ 맥스님 말씀 듣고 다시보니 움짤이 뭔가 귀엽네요
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 23:17
BEST
오 도우도 직접 반죽하신 건가요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 21:27
BEST
귀여운 고양이..!
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 21:38
BEST

오 도우도 직접 반죽하신 건가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.28 21:27
BEST 페르셔스

네넵ㅎㅎ

BEST

귀여운 고양이..!

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.28 21:38

움짤에서 너무 조신하게 피자조각을 뜨시는듯ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.10.28 21:41
BEST MadMaxx

떨굴까바ㅜㅜ

BEST
MadMaxx

ㅋㅋ 맥스님 말씀 듣고 다시보니 움짤이 뭔가 귀엽네요

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 23:17

피자는 뭘 어떻게하든 추천입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.28 23:07

👍

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 23:55

항상 글로만 보다가... 움짤도 그렇고...음식도 예술적으로 잘 만드셔서 댓글 남기고 갑니다~ㅎㅎ 추천도 드리구요~~

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.29 05:40

헉 완전 대성공 이네요!! 치즈도 듬뿍이고 완전 맛날거 같아요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.29 10:14

치즈가 한가득이네요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.29 10:28

오븐있는집 개부럽다

태백 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 17:59

직접 만드는 피자는 맛이 넘 좋죠. 전 또띠아에 남았아있던 스파게티 소스 바르고 치즈 사다가 뿌려먹었는데도 바로 해먹어서 그런지 맛있더라구요. 토핑은 남는 재료들 아무거나 넣었어요. 먹다보니 삼겹살있으면 좋겠다 싶어서 삼겹살도 넣어서 먹고 그랬었어요. ㅎㅎ 꽤 오래전이지만 그 때 토핑을 뭐넣으면 맛있을까? 생각하며 재밌게 만든 기억이 있네요. 뭐.. 대부분 직접 만드는게 아니지만 재밌고 맛있었어요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.29 22:03
Clazzi00

저는 스파게티소스가 너무 묽어서 전분넣엇어요ㅠㅠ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 22:17
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1113 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3257 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3325 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4825 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2345 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST