|
|
|
|
도치도치도돗치
|
추천 2
|
조회 249
|
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
|
추천 3
|
조회 268
|
날짜 16:24
|
잠뽀오
|
추천 3
|
조회 483
|
날짜 15:41
|
흐뭇보이
|
추천 6
|
조회 1798
|
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
|
추천 2
|
조회 374
|
날짜 15:32
|
코니데바
|
추천 3
|
조회 983
|
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
|
추천 6
|
조회 1363
|
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
|
추천 5
|
조회 970
|
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
|
추천 9
|
조회 1669
|
날짜 12:13
|
까불지롱
|
추천 6
|
조회 953
|
날짜 11:38
|
고오급노예
|
추천 2
|
조회 990
|
날짜 11:09
|
에버스톤
|
추천 8
|
조회 2441
|
날짜 10:16
|
루이비란
|
추천 3
|
조회 709
|
날짜 10:11
|
난닝구호
|
추천 4
|
조회 638
|
날짜 10:09
|
Nang A
|
추천 13
|
조회 2881
|
날짜 07:17
|
돌아온leejh
|
추천 9
|
조회 3214
|
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
|
추천 20
|
조회 4404
|
날짜 01:35
|
변태청년
|
추천 15
|
조회 4315
|
날짜 00:36
|
장래희망 판다
|
추천 13
|
조회 2012
|
날짜 00:32
|
장래희망 판다
|
추천 15
|
조회 3168
|
날짜 00:25
|
daiyuh
|
추천 25
|
조회 4426
|
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
|
추천 10
|
조회 2729
|
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
|
추천 8
|
조회 1598
|
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
|
추천 23
|
조회 4168
|
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
|
추천 6
|
조회 1328
|
날짜 2024.04.24
|
LCH
|
추천 18
|
조회 4811
|
날짜 2024.04.24
|
흑묘
|
추천 8
|
조회 1945
|
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
|
추천 17
|
조회 6215
|
날짜 2024.04.24
|
페투치니 파스타 멋집니다. 세팅 솜씨가 진화하는 것 같습니다. ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 대충 때려넣고 묵네요ㅎ
👍
할로윈 스페셜 피자준비는 잘 되가고 있죠? ㅎㅎㅎ
파스타 한입 먹어보고 싶어요 맛이 궁금하네요!
고소한 오일파스타 맛이지요ㅎ
역시 카레는 흰밥에 먹어야 제맛이죠~ ㅎㅎ
그쵸ㅎ 완두콩도 넣을라고 했는데 꼭 넣을려고 찾으면 안보여요;;ㅎ
아 카레에 얹은 김치가 왜 이리 맛나 보이죠?
카레의 완성은 맛있는 김치나 깍두기죠ㅎ
오일 파스타에 해물이랑 사골육수가 들어가서 그런지 많이 안 오일리하고 구수한 맛이 날거 같습니다. 새우꼬리까지 손질하셔서 더 맛나게 먹으셨겠어요🦐
그츄ㅎ 사골국물이 들어가서 묵직한게 좋았습니다.
간만에 밥종류를 보니...무지 반가워서 좋네요. ㅎㅎ 카레가 제일 탐이 납니다. ^~^ 김치를 한점 올려서...앙~ 침샘이 주르르...
한국사람은 역시 김치파워입니다ㅎ
기본육수가 사골이라 영양분이 풍성하겠군요..
네 영양과 맛이 다 좋앗네요ㅎ
오, 사골국물로 만드는 카레와 파스타... 어떤맛일지 궁금합니다 ㅎㅎ
역시 베이스국물이 듬직하니 먹고나면 든든하더군요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
맛있게 잘믁었네요ㅎ
오......사골로 카레를 해볼생각을 못해봤네요 다음 카레만들때 참고하겠습니다
한국보다 더 한국스런 카레군요 ^^ 파스타도 맛나겠습니다~