본문

[기타] 게가 안들어갔는데 게맛이 나는 쌀국수 Bún riêu

일시 추천 조회 9681 댓글수 7

BEST
토마토가 들어간집은 조금 그나마 괜찮은데... 비린내 못잡으면 사실 먹기힘들어여 이 국수는 ㅋㅋ
비엣뇽 | (IP보기클릭)42.112.***.*** | 20.10.30 14:27
BEST
한국에 게맛 쌀국수를 파는 집이 있었는데 선지도 들어가고 국물도 비릿하고 한국입맛에는 여러모로 허들이 높더군요. 그 아스트랄함에 한번더 먹고 싶어지긴 하는데 3번째는 못먹을것 같습니다 ㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.30 14:22
BEST
저도 고수는 잘 안넣어서 먹어요 ㅎㅎ 안넣어도 맛있습니다.
비엣뇽 | (IP보기클릭)42.112.***.*** | 20.10.30 15:21
BEST

한국에 게맛 쌀국수를 파는 집이 있었는데 선지도 들어가고 국물도 비릿하고 한국입맛에는 여러모로 허들이 높더군요. 그 아스트랄함에 한번더 먹고 싶어지긴 하는데 3번째는 못먹을것 같습니다 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.30 14:22
BEST LVCIVS BRVTVS

토마토가 들어간집은 조금 그나마 괜찮은데... 비린내 못잡으면 사실 먹기힘들어여 이 국수는 ㅋㅋ

비엣뇽 | (IP보기클릭)42.112.***.*** | 20.10.30 14:27

요즘 한국에 베트남쌀국수집 많이 생기던데 먹어 보고 싶기는 한데 고수가 그렇게 무섭다고 해서 ㅋㅋ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.30 15:17
BEST ` `

저도 고수는 잘 안넣어서 먹어요 ㅎㅎ 안넣어도 맛있습니다.

비엣뇽 | (IP보기클릭)42.112.***.*** | 20.10.30 15:21

신선도 못 잡으면 허들이 높을 것 같은데 뭔가 신선한게와 재료만 되면 진짜 장난 아닐것 같아요. 미친듯이 맛이 궁금하네요.

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.30 19:18
루리웹-2453254740

그 마트가면 게그림 그려져 있는 조미료 같은걸 팔더라고요 갈아 놓았는지 검은색.. 진흙처럼 생겼는데 그런걸 활용하지 않을까 싶어요 ㅋㅋ

비엣뇽 | (IP보기클릭)42.112.***.*** | 20.10.30 20:07

니들이 게맛을...읍읍!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.03 23:44
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 6 | 조회 940 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1406 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1890 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1407 | 날짜 00:00
LCH | 추천 14 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 840 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2577 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6776 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST