본문

[자작] 오뚜기 스파게티 + 오뚜기 3분 미트볼

일시 추천 조회 11343 댓글수 21

BEST
쌈마이한 맛이지만 종종 땡기는 맛이죠 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.30 22:56
BEST
지긋 지긋한 저 맛때문에!!..
dwade7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.30 23:07
BEST
한국에서도 아무곳이나 팔지는 않더라구요 머랄까 매니아만 찾는라면? 전 스파게티는 별로 안좋아하는데 오뚜기 스파게티를 좋아합니다 해외배송해주는 지마켓이나 11번가 같은데 찾아보세요 약간 비싸긴해도 사볼만한 가격이 었던거같네여 다만 대량사야되었던걸로 기억이
세가소닉 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 02:29
BEST
저도 해먹어 봤는데 맛이더라고요 ㅋㅋㅋ
시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.30 22:35
BEST
오잉? 4개입 아닌가요? 4개입에 보통 3200원 또는 3600원 정도인데 40달러라니 후덜덜하네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.30 22:58

이야 뭔지 알것 같은 맛일 것만 같습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.30 22:27
BEST †-Kerberos-†

쌈마이한 맛이지만 종종 땡기는 맛이죠 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.30 22:56

미트볼튜닝 좋네요ㅎ 아니 왜 오뚜기 스파게티는 미주에 판매가 안되는지 모르겠네요..하두 먹고싶어서 이베이에 있나 봤는데 있더군요! 무려 5개입봉지가 40달러에 한국에 사는 어떤분;;이 팔고있더군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.30 22:34
BEST MadMaxx

오잉? 4개입 아닌가요? 4개입에 보통 3200원 또는 3600원 정도인데 40달러라니 후덜덜하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.30 22:58
페르셔스

멀티팩가격이 충격적이라 4,5개인지도 안세봤네요;; 추억의 오뚜기 스파게티 맛은 아직도 못잊있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.30 23:30
BEST
MadMaxx

한국에서도 아무곳이나 팔지는 않더라구요 머랄까 매니아만 찾는라면? 전 스파게티는 별로 안좋아하는데 오뚜기 스파게티를 좋아합니다 해외배송해주는 지마켓이나 11번가 같은데 찾아보세요 약간 비싸긴해도 사볼만한 가격이 었던거같네여 다만 대량사야되었던걸로 기억이

세가소닉 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 02:29
BEST

저도 해먹어 봤는데 맛이더라고요 ㅋㅋㅋ

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.30 22:35
시로가미

맛있었어요 ㅎ

BEST

지긋 지긋한 저 맛때문에!!..

dwade7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.30 23:07
dwade7

살이..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.31 12:43

진짜 질리는 맛이지만 그래도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5967839501 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.31 01:10
루리웹-5967839501

자주는 아니고 한달에 1~2번 정도 땡기는 맛이에요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.31 12:43

오늘은 간단하게 드셨군용...고급적으로 만드는 음식을 기대를 했는데 ㅎㅎ ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.31 04:24
†Tifa†

간단하게 먹었습니다. ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.31 12:44

한국 마켓에서 찾아볼까 했는데, 엘에이에도 없는 거면 여기는 당연 없겠죠. 맛이 궁금합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 05:10
복동이형

그냥 쌈마이한 맛이에요 ㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.31 12:44

맛은 어느정도 보장하면서 라면만 먹기보다 단백질도 있어서 한끼로 정말 좋을거 같네요. 좀 짠편이겠지만요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.31 12:34
Clazzi00

뭐 라면류니까요 ㅎㅎ

자주 해먹습니다 굿

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.31 17:46
코파니피나Julina

종종 땡길 때가 있지요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.03 13:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...

오뚜기!짱!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.03 13:04
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3095 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2910 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6599 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3066 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3513 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST