본문

[양식] 진해 거대 돈가스

일시 추천 조회 70008 댓글수 70

BEST
츄바카 앞발인줄 ㄷㄷㄷㄷ 먹어보고 싶네요
루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.31 14:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 진짜 당황스러울정돈데 '왕'이 아니라 '거대'가 붙은 이유가 있네요. 다만 소스가 적은점이 아쉬운데 혹시 추가는 안되려나요
하디드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.31 15:38
BEST
셀프로 리필됩니다
htoL#Niq | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 16:53
BEST
소스요 소스
감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.05 17:33
BEST
ㄷㄷ 커봐야 하고 들어왔다가 ... 너무 큰데요?..
맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.31 15:56
BEST

츄바카 앞발인줄 ㄷㄷㄷㄷ 먹어보고 싶네요

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.31 14:19
루리웹-5530485916

ㅋㅋㅋㅋㅋ츄바카 표현이 찰지네요

[srw]Dark | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.05 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.05 18:45

zzzzzzzzzzzzzz 장원 장원이오!

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.11.05 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌체엔바나나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.05 22:40

사이즈 엄청나네요

호주중장비 | (IP보기클릭)149.167.***.*** | 20.10.31 14:47

우동에 대추가들어간거보니... 탐진강인가요??

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.31 15:13
클레만티느

htoL#Niq | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 16:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 진짜 당황스러울정돈데 '왕'이 아니라 '거대'가 붙은 이유가 있네요. 다만 소스가 적은점이 아쉬운데 혹시 추가는 안되려나요

하디드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.31 15:38
BEST 하디드

셀프로 리필됩니다

htoL#Niq

리필까지되요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.31 20:23
BEST
토범태영

소스요 소스

감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.05 17:33
감바삭

아하! ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.05 18:52
BEST

ㄷㄷ 커봐야 하고 들어왔다가 ... 너무 큰데요?..

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.31 15:56

돈까스가 엄청나네요 진짜 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.31 16:09

돈까스 엄청나네 ㄷㄷ

아딱맨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.31 16:19

얼마나 크길래 이름에 거대.. .. 하네!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.31 17:44

와 돈까스 좋아하는데 저건 먹다가 물리겠다;;

*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.31 18:18

또 왕돈가스야? 했는데 이건 ㅎㄷㄷ하네요.

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.31 18:36

패왕 붙여도 되겠다

인생등급 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.31 21:18

우와 무슨 두꼐도 엄청 두꺼워 보이네요. 무슨 털있는 생물이나 과일 같은 건 줄 알았어요. ㅋㅋ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.31 21:37

오토바이 혼다 뭔가요?

Psyke88 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.31 22:31
Psyke88

cb125r 입니다

htoL#Niq | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.31 22:34
htoL#Niq

감사합니다. ㅎㅎ 멋있네요

Psyke88 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.31 23:38

왕돈 중에서도 킹왕짱이네요 ㅋㅋㅋ;;

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.01 00:51

와;; 이름값 하는 돈가스군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:04

탐진강 예전 체인점 아닐때 판모밀 먹으로 많이 갔었는데 체인점 되면서 많이 창렬화 대고 않갔는데 돈가스는 여전한 크기네요

루리웹-8881114917 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.11.01 03:16

지금껏본것중에 제일큰듯 ㄷㄷ 두께도 두꺼운거 같은데??

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.01 04:10

돈까스 사이즈가 ㅎㄷㄷ

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.01 09:20

이름값 하네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.01 12:12

말그대로 진짜 거대하네요 ㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.04 01:00

옆에 우동도 범상치 않은데 ㄷㄷ..

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.05 16:41

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 떄리면 사람죽겠는대

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.05 16:57

진해에 저런데가 있었던가..명동 해양공원??

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.05 17:12

가게 이름이 거대돈가스 인가요???

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.11.05 17:15

고기두께는 어때요?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.05 17:16
루리웹-6905062023

두께는 요정도인듯해요

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.05 17:23
정의로운국가

튀김옷만 두껍고 고기는 한계까지 두들겨 종잇장같은 두께인 다른 체인보다 훨 양호해보이네요 언제가봐야겟네요ㅎㅎ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.05 18:32
정의로운국가

엥....첫 사진보다 이걸 보니 생각보다 훨씬 얇네요;;

아이언캐슬 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.11.06 11:37

찾아보니까 탐진강면사무소 란곳이고 1만원가격혜자네요@

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.05 17:22

탐진강 면사무소는 합성동 본점이 최곱니다 돈까스는 둘이 먹어도 많음

단디♥쌔리♡둘리V1 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.05 17:34

탐진강이네요 창원 곳곳 매장 있습니다. 엄청 얄팍하게 편 돈까스라서 호불호가 갈리는데 여름엔 돈까스 + 메밀 겨울엔 돈까스 + 우동 조합이 인기가 많죠

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.05 17:34
물개마왕

제가 사는 집 바로 옆 건물에 탐진강면사무소 가 있어서 출출 할때 포장 해와서 하루 죙일 먹습니다.

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.05 17:37

와 ㅋㅋㅋ 컬쳐쇼크네요 돈까스에 돌솥우동?!

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.11.05 17:50

뭐가 저리큼 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.05 18:39

돈클이후로 이런크기첨보네요 ㄷㄷ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.05 19:27

창원 사람인데 한번 가봐야 겠네요~

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.11.05 19:32

와.. 가면 사람 많나요? 가족들이랑 한적할떄 가면 괜찮을거 같네요:)

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.05 19:44

한번 가봐야겠네요

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.05 19:57

두 끼에 나눠먹어도 힘들어 보이네 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.05 20:03

진해에 이런데가 있다니!

끈지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.05 20:38

두번째 사진은 진해 마린파크이며 세번째는 진해경찰서 뒷편에 탐진강면사무소일겁니다 마산 합성동 동사무소 쪽에 본점일거니까 거기 가면 됩니다

기마누엘 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.05 21:07

돈까스로 사람을 때려죽일수 있을 레벨 같은데요 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.05 23:28

탐진강은 1인 1메뉴하면 양이 넘치는곳....;ㅅ;

블러드쏘냐 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.06 00:11

소스가 부족하다 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.06 00:52

돈까스보다 저 뚝배기우동 사이즈가 ㅋㅋㅋ

좀비사이드 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.11.06 02:54

탐진강 돈가스 작년에 가본데네요 멋도모르고 간데가 본점이였을 줄이야 마니 느끼합니다.ㅎㅎ

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.06 08:17
💗딸기복숭아💗

왕돈까스류 들이 거의 다 그렇죠. 고기가 얇고 넓어서 튀김옷만 잔뜩이다보니.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.06 16:41

돈까스 한 접시면 배가 든든하겠네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.06 08:44

우동도 겁나 큰데 ㄷㄷ

루리웹-0302803261 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.06 09:00

진짜 크고 아름답다...내가 저 자리면 제대로 능욕해줄수 있는데...헉헉...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.06 09:04

진해에 저런곳이?

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.06 11:27

와...크기 무엇..?

BTerry | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.11.06 11:30

돈까스도 돈까스인데.. 돌솥 우동이라니..

세디엘레 | (IP보기클릭)98.169.***.*** | 20.11.06 11:32

탐진강은 이 지역 체인점이라 어디가도 저 비쥬얼이고요 진해 주민 입장에서 탐진강보다 모밀명가 청춘이 더 크고 좋습니다. 돈까스1만+판모밀7천 이면 4인 먹습니다.

sanson- | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.11.06 12:36

와 ㄷㄷㄷ

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.06 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다.

Schierke | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.06 13:32

머...먼데 저거...

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.06 15:45

돈까스는 정말 좋은 음식이죠 마지막 한끼를 고르라면 저는 돈까스입니다

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.06 16:22

왕돈까스 류들이 대부분 고기가 너무 얇고 그만큼 튀김옷 비율이 높아서 먹어보면 엄청 맛없고 느끼한데 저건 적당한 두께인지 어떨지

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.06 16:41
위로가기
페플러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1047 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1772 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 4674 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2187 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST