본문

[패스트푸드] 버거킹 2개 8천원 행사~~~

일시 추천 조회 8242 댓글수 25

BEST
저도 얼마전 먹고왔어요 ㅎㅎ 통새우가 있었다면 덜 물리는 구성이라는 생각에 좀 아쉬웠지만 잘 먹었네요
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 21:59
BEST
라면에 김치가 필요하듯이 역시 햄버거엔 감튀가 있어야겠더군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:10

그 큼지막한 와퍼를 두개씩이나 드시다니 식욕이 엄청나시네요 ㅎㅎ 개인적으론 버거킹 와퍼중 몬스터 시리즈가 가장 입맛에 맞더군요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.31 17:27
MADRIDISTA

저도 보통 햄버거 2개는 잘 못먹는데 이날은 어떻게 하다보나 다먹었네요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:06

오.. 그냥 가면 되는건가요?

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.31 18:16
taenni

콰트로치즈 와퍼, 붉은대게 와퍼, 치즈와퍼 3개 햄버거가 행사하는거 같더군요~ 오늘까지라고 합니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:07

좋 좋은 행사다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.31 20:09
제멋대로 황제

대신 감튀나 콜라는 따로 구입해야한다는게 함정입니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:07

오 와퍼 좋죠! 전 개인적으로 콰트로치즈가...

PD 미스티데이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 20:44
PD 미스티데이

이번에 선택한것중 하나가 콰트로치즈였는데 담백하면서도 꿉꿉한맛이 생각보다 괜찮더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:08

그저께 콰트로 치즈 먹었는데 역시 버거킹이라 그런지 다른데보다 버거 크기가 좀 더 크더라구요. 기네스콰트로치즈랑 그냥 콰트로치즈랑 뭘 먹을까 고민하다가 그냥콰트로치즈 먹었습니다. 단품 가격 차이가 2천원정도 차이나더라구요. 기네스콰트로치즈 먹어볼까 하다가 그 정도면 근처에 갈비탕을 먹는게 낫겠다 싶었어요. ㅋㅋ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.31 21:24
Clazzi00

한식 좋아하시는 분들은 비슷한 가격이면 햄버거 보단 갈비탕이 더 나을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:09

헛 저도 오늘 버거킹 다녀왔는데! 할인 많이 하니까 좋더라구요 ㅎㅎ 와퍼 맛있어요👍🏻

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 21:35
예니퍼

매달 이벤트 할인을 해서 알아보고 가는 재미도 있는거 같습니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:09

아..그래도 감튀가 있어야죠!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.10.31 21:39
BEST MadMaxx

라면에 김치가 필요하듯이 역시 햄버거엔 감튀가 있어야겠더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:10
BEST

저도 얼마전 먹고왔어요 ㅎㅎ 통새우가 있었다면 덜 물리는 구성이라는 생각에 좀 아쉬웠지만 잘 먹었네요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 21:59
햄버거 고인물

붉은대게랑 콰치구성으로 먹었는데 각각 매력이 있어서 맛있더군요 ㅎㅎ

오~~ 2개 먹은 짤은 추천!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.31 22:36
LuLLaBy.

몸무게도 2Kg정도 늘은거 같습니다 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:11

저도 예전에 쉑섁 버거 두 개 먹고 나서 배불러서 혼났습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.10.31 23:24
복동이형

근데 희안하게 햄버거는 배가 금방 꺼지는거같더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:12

전 1개도 벅차서..

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.01 00:34
무적 보노

와퍼는 1개도 충분한데 이날 너무 배가고파서 갑자기 필 받았던거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 02:12

헉...오늘까지인가요. ㅠ.ㅠ 하필이면 오늘이 이사날이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.01 02:41

와퍼 두개를 한꺼번에 ㄷㄷ 대단하십니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.01 09:05

버거킹도 어플이 있는데 거기에서 이벤트하는거 볼 수 있으니 설치 추천합니다.

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.01 17:56
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 2005 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 998 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2828 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4218 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3752 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3018 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1737 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST