본문

[기타] 만원에 두마리! 전기통닭구이~~~

일시 추천 조회 7388 댓글수 12

BEST
아니 한마리에 팔천원인데 뭐지 저 지금 어이가 없네요 ㅎ
루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.14 19:17
BEST
노릇노릇하니 담백고소해 보입니다. 나이가 들어 그런지 요즘 튀긴 치킨보다 구운게 더 좋은거 같아요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.14 21:58
BEST
속안에 밥까지 들어있다니 완전 술도둑이네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.15 02:55
BEST
껍질부분이 특히 맛있더군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 06:21
BEST
닭기름이 적당히 베어서 고소하니 맛있더라구요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 06:21
BEST

아니 한마리에 팔천원인데 뭐지 저 지금 어이가 없네요 ㅎ

루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.11.14 19:17
루리웹-4445836866

파는지역마다 가격이 다 다른가 봅니다;

BEST

노릇노릇하니 담백고소해 보입니다. 나이가 들어 그런지 요즘 튀긴 치킨보다 구운게 더 좋은거 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.14 21:58
BEST 예니퍼

껍질부분이 특히 맛있더군요 ㅎㅎ

BEST

속안에 밥까지 들어있다니 완전 술도둑이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.15 02:55
BEST MadMaxx

닭기름이 적당히 베어서 고소하니 맛있더라구요 ㅎㅎ

이게 딱 제가 원하는 전기구이 통닭의 모습입니다. 껍질 부분 맛있겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.15 07:55
복동이형

살보단 껍질부분이 바삭하니 맛있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 10:15

와, 노릇노릇 진짜 잘 구워진 것 같아요 ㅎㅎ 가끔 한번씩 먹으면 맛있떠라구요. 그리고 불변의진리는 안에 찹쌀은 무조건 들어있어야 함 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.15 08:05
†-Kerberos-†

특히 겨울철에 퇴근하고 집가다가 전기통닭 트럭 발견하면 그냥 집에 가기 아쉽더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 10:15

겉부분이 바삭바삭할거 같습니다. 속부분도...궁금하긴 하네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.15 10:10
†Tifa†

속부분도 찍었어야 했는데 배고파서 그냥 허겁지겁 먹었습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.15 10:16
위로가기
LCH | 추천 13 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 36 | 조회 4709 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4188 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 34 | 조회 8173 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4350 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.13
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.13
샤아WAAAGH나블 | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.13
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.12
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.12
구경은싸움구경 | 추천 10 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.12
中野梓(나카노아즈사) | 추천 12 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.12
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 6123 | 날짜 2024.04.12
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 6230 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 24 | 조회 11014 | 날짜 2024.04.12
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.12
JalanJalan Theo | 추천 21 | 조회 4955 | 날짜 2024.04.12
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.12
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.11
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 6224 | 날짜 2024.04.11
FIVE★ | 추천 13 | 조회 3498 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST