본문

[기타] 해태 오예스~~~

일시 추천 조회 4539 댓글수 11

BEST
개인적으로 초코파이<<<<오예스<<몽쉘, 이런 느낌입니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.19 10:22

어렸을때 초코파이와 몽쉘하고 많이 먹었던 초코케잌? 같애요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.19 09:00
제멋대로 황제

초코파이 + 몽쉘 + 오예스 초코케이크류 3대장 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.19 09:12
BEST

개인적으로 초코파이<<<<오예스<<몽쉘, 이런 느낌입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.19 10:22
†-Kerberos-†

전 개인적으로 오예스 < 몽쉘 < 초코파이 이렇게 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.19 18:38

오예스는 초코커버링과 안에 샌드위치되어잇는 초코스프레드가 맛있고.. 초코파이는 속안의 말랑말랑한 마쉬멜로우가 맛있고.. 몽쉘은 촉촉한 케이크와 크림이 맛있네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.19 11:00
MadMaxx

3개다 각각의 매력이 있는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.19 18:39

흐흣 튜닝의 끝은 순정이라더니 오리지널 오예스보니 또 한박스 사고싶어지네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.19 16:12
예니퍼

맞습니다~ 이러니저러니해도 오리지널이 제일 무난한거같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.19 18:39

저도 이건 먹어봤습니다. 여기서 12개에 $8.99에 팔더군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.11.19 18:54

오예스는 오리지널이 제일로 맛있죠...ㅎㅎ 간만에 저도 땡기긴 합니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.20 09:38

오예스는 모서리를 먹는 느낌이 좋더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.20 10:32
위로가기
Awing | 추천 22 | 조회 5911 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.21
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6348 | 날짜 2024.04.20
nintendo | 추천 13 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.20
AZKiRyS | 추천 11 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.20
오리보라 | 추천 9 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 12 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 20 | 조회 6340 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4400 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 57 | 조회 28934 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 5002 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 17 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4148 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 16 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3219 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 6 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 42 | 조회 13393 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 6018 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST